Menu Ayam Lempar Bara, menu baru dari Schatzi

Hallo selamat datang para pecinta lautan Kuliner Bandung.


Selamat datang di website Ex Adventure Indonesia.


Buat kamu yang pengen nyicipin menu baru and seru bisa datang ke cabang barunya Schatzi.


Lokasinya tepat di Jl. tugulaksana satu area Beams Coffee.


Mereka buka mulai dari jam 15:00 sampai 23:00


Kamu bisa chek di IG mereka @Schatzi.idn


Nah menu unik mereka yaitu Ayam lempar bara.


Wow ini menu seru banget karena ayam yang dibumbui khusus, dibalut daun pisang lalu dilempar ke bara api.


Jangan salah rasanya nikmat tak tertandingi.


Menu recommended dengan harga mulai dari 50ribuan untuk 2 orang.


ada juga menu untuk 4 otang sampai 8 orang.


dan guys, special banget karena mereka punya sambal dan Saus Keju.


Tiap paket sudah termasuk menu sayuran dan nasi juga lho.


ini menu worth banget deh.


Nah sambil nunggu menu ayam di lempar bara

Kamu bisa mesan menu aneka minuman serta  dimsum juga rawon yang nikmat banget.

6. Menu wajib kamu coba di Schatzi

roll beef brown mayo

Bomboloni

Chiken smoked beef

korean Roll Strawberry

Korean Roll Tiramisu

Mille Crepes

Nah selain kamu bisa menikmati menu menu diatas, kamu juga bisa sekalian healing.

Karena tempatnya super nyaman banget.

Kamu juga bisa dapet info seputar promo dan juga event event menarik lainnya seperti nobar, give away, dan hal seru lainnya dengan follow IG Schatzi.idn

So para pecinta kuliner jangan lupa datang kesini ya.

Kuliner, jangan lupa wisata


Nah buat kamu yang kebetulan main kedaerah sini,
jagan lupa juga main di kawasan Lembang Bandung Barat.


Karena banyak kegiatan seru lainnya mulai dari Hiking, Offroad dan juga outbound.

Regars,

Ex Adventure Indonesia

Guys, buat kamu yang suka banget kulineran di Bandung


Ex Adventure merekomendasikan kamu buat datang ke :

Jl. Sulanjana no 5 Bandung

kamu juga bisa chek and follow IGnya di : @wellsteak.house


Kamu bisa cobain menu special Grill and Barbequenya disini, 

dan buat kamu yang suka dengan Suki and pizzaa, cocok banget buat datang kesini.

5 Menu recommended di Well Steak House :


1. Saikoro Beef

2. Chiket pizzaa

3. Tederloin Steak

4. Sirloin Steak

5. Smoke Beef Pizza

Menu rame rame Recommended Well Steak House

Nah buat kamu yang mau pesan menu rame rame,

Well Steak House punya menu special namanya paket Gunung Tangkuban Perahu.

Wow ini menu asik buat kamu bisa dimakan barengan sampe 10 orang.

Kamu bisa dapet paket ini dengan harga promo mulai dari 250K/paket.

isinya ada daging Sapi, ayam, dan sosis.

kamu tinggal grill dicampur saus dan bumbu khas yang nikmat banget.

Buat yang suka dengan Suki, kamu juga bisa coba paket suki dengan harga dibawah 50ribu.

Yang special kuah tomyam beningnya guys.

ini wajib banget kamu coba untuk para pecinta yomyam.

Cobain deh apa lagi dengan ekstra jamur enoki dan mozarrela yang nambah mantap

yuk ajak kawan dan keluarga kesini, 

Bandung Lautan Kuliner


Emang ya kalo urusan makanan Bandung boleh dibilang surganya mulai dari makanan Traditional khas Sunda.


Sampai makanan dengan konsep modern semua hadir di kota Bandung.

Dan buat kamu yang mau coba datang ke Well Steak,
Bisa kamu chek dulu IGnya sekalian mantengin promo promo terbarunya ya.


nah jangan lupa buat kamu yang memang lg jalan-jalan di Kota Bandung,

Abis Kulineran jangan lupa main ke kawasan Lembang Bandung.

karena Ex Adventure punya paket-paket seru buat kamu.

Kamu bisa pilih paket Hiking, Offroad, ataupun paintball dikawasan Hutan Pinus Cikole Lembang Bandung.

So jangan lupa follow juga IG @exadventureindonesia

Regards

Ex Adventure Indonesia

Paket Hiking, Outbound dan Offroad Cikole Lembang Bandung 2022

Hello guys selamat datang di ex-adventure.com


Perkenalkan nama saya Ryan dari Ex Adventure.


Tahun 2022 merupakan tahun pencerahan dimana kita sedang berusaha keluar dari zona Pandemi yang melanda.


Namun seiring program pemerintahan, dan juga protokol kesehatan yang diterapkan.


Masyarakat Indonesia kini perlahan-lahan mampu keluar dari zona pandemi.


Tentunya dengan tetap menerapkan protokol yang berlaku serta menjaga kesehatan masing-masing.


Nah bagi anda yang ingin melaksanakan kegiatan outbound,off road, Hiking ataupun berwisata.


Tak perlu ragu lagi karena mulai sekarang kegiatan outdoor activity sudah dapat dimulai.


Untuk itulah, saya menghadirkan paket-paket terbaru untuk tahun 2022.

Paket Trekking & Hiking Cikole Lembang Bandung


Untuk kawan-kawan semua yang merasa suntuk dengan kegiatan sehari hari.


Saya sangat merekomendasikan kegiatan Hiking ataupun trekking.


Kegiatan ini merupakan kegiatan ringan apa pagi untuk anda yang sering mendaki.


Bagi saya pribadi kegiatan trekking ataupun Hiking mampu mengembalikan energi positif.


Dari sekian banyak rutinitas dan berbagai tantangan yang di hadapi,

Maka Hiking Trekking adalah cara terbaik merefresh kembali fikiran dan fisik.


Kegiatan ini sangat mampu merecharge kembali semangat, dan rasa optimis,

dan tentunya sangat bermanfaat untuk kesehatan fisik kita.


Teruntuk anda para kepala keluarga yang sudah memiliki anak,


Tentunya kegiatan Hiking di Cikole Lembang Bandung,

juga sangat ramah anak and Family

Jujur, kegiatan ini menjadi rutinitas yang menyenangkan untuk saya dan keluarga.


Anak-anak sangat happy and ceria selama kegiatan ini.

Dan yang lebih seru adalah saat kegiatan ini menjadi sebuah cerita seru saat mereka kembali ke bangku sekolah.

Jasa Guide Trekking & Hiking Cikole Lembang Bandung

Guys, boleh saya bilang ini adalah paket termurah dari Ex Adventure.


Karena kami ingin menumbuhkan kecintaan alam kepada semua orang.


Dengan begitu akan semakin banyak orang yang melestarikan alam dikemudian hari.


Untuk anda yang ingin Hiking di Kawasan Cikole Lembang Bandung, 


Jangan hawatir kegiatan ini ga bikin anda harus menguras tabungan,


Cukup membayar tiket area hutan pinus (-/+) Rp. 10.000/orang, tiket parkir Rp. 10.000/kendaraan. 


Dan tentunya anda membayar jasa guide Hiking yang ramah dan berpengalaman.


Untuk biaya jasa guide akan disesuaikan dengan kondisi dan jumlah peserta.


Klik tombol WA untuk mengetahuinya, janji pokoknya inilah paket termurah dan terbaik dari kami.

Paket Offroad Cikole Lembang Bandung, wisata Group Corporate

Hello, untuk anda yang menyukai petualangan, kegiatan Off Road di Cikole Lembang Bandung adalah pilihan yang paling tepat.


Menyusuri kawasan hutan pinus Cikole, Kebun teh Sukawana, serta keindahan pemandangan dari dataran tinggi Cikole.


Semua bisa anda rasakan dengan memilih kegiatan Fun Offroad di Cikole Lembang Bandung.


Sampai saat ini tetaplah jalur off road terbaik di Jawa Barat adalah Cikole Lembang Bandung.


Dengan panjang trek berkisar 13km serta kombinasi trek yang menyenangkan.


Untuk itulah kegiatan off Road ini sangat cocok untuk yang anda ingin melakasanakan Gathering/Outing.


Bagi anda yang ingin melaksanakan kegiatan offroad bersama group corporate, Instansi, ataupun kampus, 

Sebaiknya anda memilih kegiatan Offroad long trek yang dimulai dari Sukawana menuju Cikole.


Trek ini sangat membuat anda candu, karena sepanjang jalan anda akan disuguhi pemandangan indah untuk anda nikmati.


Dan seperti sayur tanpa garam, selalu ada yang kurang jika anda melaksanakan offroad tanpa kegiata games.

Paket Games offroad Cikole Lembang Bandung.


Teruntuk anda yang ingin lebih seru dalam kegiatan ada baiknya anda
 mengkombinasikan kegiatan offroad dengan games yang seru.


Paket Ice Breaking Games, dapat anda tambahkan sebagai opsi pelengkap kegiatan offroad anda.


Games singkat namun menyenangkan ini dapat anda pilih agar kegiatan offroad menjadi lebih seru.


Namun Jika anda ingin Games yang lebih panjang,

Tentu kami juga bisa merangkai games yang lebih menarik.

Anda dapat memilih Paket Offroad Amazing Race.


Dimana sebuah kegiatan offroad dikombinasikan dengan serangkaian games sepanjang rute trek offroad.


Tentunya akan lebih menarik dan kegiatan anda akan leboh padat lagi jika anda 


mengKombinasikan Paintball dengan kegiatan offroad.


Kegiatan Paintball bisa anda sisipkan sebagai energy charge ditengah tengah kegiatan offroad.


Jika anda ingin info lengkap jangan sungkan intuk klik tombol WA.

Paket Offroad Cikole Lembang, Wisata Keluarga

Dan, untuk kawan kawan semua yang ingin menikmati perjalanan wisata Offroad bersama keluarga.


Ex Adventure menyediakan paket khusus untuk Family.


Kami memahami bahwa berkegiatan wisata bersama keluarga sangatlah menyenangkan


Untuk itulah anda yang ingin berkegiatan Offroad Membawa Anak, kami memfasilitasi anda.


Agar keseruan offroad dapat terlaksana namun juga aman untuk anda yang membawa anak, bahkan baby mulai usia 2 tahun.


Selama anda dan sang anak dalam kondisi sehat tentunya tak ada halangan berarti untuk melaksanakan kegiatan offroad ini.


dan ditambah kami juga memiliki beberapa pilihan trek yang bisa menjadi opsi untuk anda.


Dengan begitu kegiatan offroad bersama keluarga anda menjadi lebih menyenangkan.

Paket Paintball Cikole Lembang Bandung

Bagi anda yang ingin melaksanakan kegiatan Paintball.


Cikole Lembang Bandung adalah lokasi yang paling tepat untuk anda.


Merasakan keseruan bersama kawan dan keluarga untuk berperang menggunakan senjata cat air.


Kegiatan ini cukup menguras adrenalin anda, apa pagi ketika kedua tim saling menyerang.


Kami bisa menyediakan paket permainan dimana masing-masing tim akan diberikan 40 butir peluru per orang.


Atau jika anda ingin lebih puas kami bisa menyiapkan khusus 1 box peluru untuk kedua tim.


dimana 1 box berisi ribuan butir peluru.


Anda dan rekan-rekan akan merasa lebih puas karena jumlah peluru yang banyak.

Outbound and Gathering Cikole Lembang Bandung, konsep terbaru

Teruntuk kawan kawan semua yang ingin melaksanakan kegiatan Outbound and Gathering.


Terutama bersama rekan-rekan di perusahaan, Ex Adventure siap memfasilitasi dan memberikan pelayanan terbaik.


Dengan berbagai kombinasi program outbound and gathering yang menyenangkan untuk anda.


Kami harap anda bisa mendapatkan kesan terbaik bersama Ex Adventure.


Dengan latar belakang berbagai client yang sudah pernah kami tangani.


Maka Ex Adventure memiliki sebuah citra dan sudut pandang khusus untuk memberikan pelayanan terbaik.


Kami harap anda dapat merasakan manfaat positif serta kesan mendalam dengan memilih Ex Adventure.


Mari ajak seluruh rekan kerja diperusahaan anda.


Jangan pernah ragu menghubungi Ex Adventure Indonesia.

Paket Rafting Recommended Sungai alam Bebas

#EXCELLENT_SERVICE

#EXCELLENT_COMUNICATION
#EXCELLENT_PROVIDER

#EXCELLENT_PLANNER