4 Tempat Olahraga Yang Cocok Di Bandung
” Tubuh yang kuat adalah tubuh yang sehat”. Istilah itu haruslah kita patuhi sebagai manusia yang memiliki tubuh yang bugar. Nah untuk mendapatkan itu sudah sepatutnya kita mesti berolahraga ketika kita mempunyai waktu yang pas. Di Bandunf ada beberapa tempat yang cocok untuk dijadikan tempat olahraga. Apa aja itu??? Yuk kita bahas.

Recommended : Offroad Lembang Bandung

  1. Gasibu

Orang Bandung pasti tahu Gasibu itu dimana. Yap Gasibu berada di Jalan Dipenogoro bersebrangan dengan Gedung Sate. Gasibu menjadi salah satu tempat track lari dan cocok untuk mengambil foto. Tempat ini pun menyediakan tempat perpustakaan untuk orang yang suka baca. Di perpusnya pun kita bisa mengakses komputer dengan gratis tapi hanya untuk menulis saja. Di Gasibu kita bisa menemukan prasasti – prasasti wajah Gubenur Jawa Barat yang dulu – dulu.

  1. Lap Supratman.

Lapangan Supratman atau lapangan persib ini berada di Jalan Supratman. Lapangan ini tempat futsal terbuka dan bisa juga dipakai track lari dan tempat fitnes. alat – alat untuk olahraganya pun ada seperti pull up. Untuk menyewa lapangannya pun cukup membayar Rp5000/ orang yang main. Kalau seqa bolanya sib Rp 15.000. Tempat makannya atau jajan ada di sebelah. Wifi pun di sediaka di tempat ini.

  1. Saparua

Saparua berada di Jalan Banda no 28, Bandung. Temoat ini sama dengan dengan yang ada di Gasibu, tetapi track lari lebih kecil sedikit dibandingkan dengan yang ada di Gasibu. Track larinya pun berwarna merah yang ditengahnya terdapat tempat track Sepatu roda yang kemaren dipakai sama atlet Asean untuk berlatih. Adapun tempat pajang tebing dan alat olahraga yang menarik untuk di coba. Disini pun ada yang suka senam zumba yang semua orang boleh mengikutinya.

  1. Tegalega

Tempat olaharaga ini yang paling sering dikunjungi. Selain karena tempanya yang luas, ada pun lapang merah atau khusus track lari yang sama di saparua.  Kalau di Saparua tengahnya tempat sepatu roda yang disini lapang sepak bola. Di tege lega pun biasanya dijadikan sebagai tempat jualan – jualan yang mirip car free day. Tega Lega pun merupakan tempat berdirinya monumen Bandun lautan api.

Baiklah sobat Outbound Bandung, bagi anda yang hendak melaksanakan kegiatan outdoor activity seperti Offroad Lembang, Offroad Ciwidey dan Offroad Cikole Lembang Bandung jangan ragu dan sungkan untuk menghubungi team marketing kami.

Taman 1980-an , Taman Cibeunying
Taman menjadi tempat santai yang paling alternatif untuk mencari hiburan. Tidak hanya murah, taman pun menjadi tempat buat nongkrong teman atau ngumpul bareng keluarga yang tempatnya berada dimana saja, salah satunya di kota Bandung. Semenjak pemerintahan walikota Bandung Ridwan Kamil, beberapa tempat di Bandung banyak sekali taman – taman salah satunya taman Cikapundung.

Recommended: Offroad Lembang Bandung

Taman Cikapundung ini berada di Jalan TM Cibeunying Selatan. Taman ini sama kok dengan taman – taman yang lainnya yang ada di kota Bandung sepeeti taman Pers, Taman Jomblo dan sebagainya. Taman Cibeunying sudah ada sejak tahun 1980-an, wah udah lama banget yahh. Tetapi karena dari tahun ke tahun zaman berubah, taman ini pun direnovasi menjadi lebih baik lagi.

Di taman  ini ada yang menarik loh. Jadi di taman Cibeunying ini didirikan sebuah patung atau lebih tepatnya sebuah robot angkot yang diberi nama trangkoters. Tinggi robot ini sekitar 3 m dan bisa mengeluarkan suara dengan cara menekan tombol yang ada di sebelah kaki kanannya. Robot ini dibuat ditujukan untuk menggerakan sebuah kampanye dalam menggunakan transportasi umum yaitu angkot.

Taman Cibeunying

Taman ini pun memperlihatkan tanaman – tanamn yang indah untuk memperindah taman Cibeunying sendiri. Nah jika kalian beruntung, kalian bisa internet gratis disini dengan menghubungkan wifi Bandung juara dengan memdownload aplikasinya di Play store ( malah promosi šŸ˜’). Taman Cibeunying jarang juga dilewati kendaran umum jadi jangan takut polusi kalau mau santai – santai disini.

Di sebelanya yaitu ada yang menjual tanaman – tanamn hias yang dapat kita beli. Selain itu pun disebelahnya tidak jaun dari sana ada semacam tempat multifungai yaitu Cisangkuy. Sedikit info nih, di Cisangkuy ini mempunyai 2 tempat fungsi, yang pertama tempat jual barang bekas dan yang kedua tempat makan – makan. Untuk yang tepat jualan barang bekas biasanya waktu pagi hari dan tempatnya ramai dikunjungi. Sedangkan untuk tempat makan pas sore hari sampai malam. Makananya pun ada yang elit – elit seperti steak tapi tetap murah kok.

Tama  Cibeunying ini pula dekat sekali dengan Pet Park, Taman Lansia, dan Gedung Pemerintahan Jawa Barat Yaitu Gedung Sate. Memang sih terlihat seperti taman biasa tapi masih patut dikunjungi kok karena memang nyaman dan juga asri. Jadi ayo ajak kerabat untuk datang ke Taman Cibeunying.
Baiklah sobat Outbound Bandung, bagi anda yang hendak melaksanakan kegiatan outdoor activity seperti Offroad Lembang, Offroad Ciwidey dan Offroad Cikole Lembang Bandung jangan ragu dan sungkan untuk menghubungi team marketing kami.

Cari Jodoh yuk Di Taman Jomblo

Cari Jodoh yuk Di Taman Jomblo
Taman menjadi tempat santai yang paling alternatif untuk mencari hiburan. Tidak hanya murah, taman pun menjadi tempat buat nongkrong teman atau ngumpul bareng keluarga yang tempatnya berada dimana saja, salah satunya di kota Bandung. Semenjak pemerintahan walikota Bandung Ridwan Kamil, beberapa tempat di Bandung banyak sekali taman – taman salah satunya taman Jomblo.

Recommended : Offroad Lembang Bandung

Taman Pasupati atau yang biasa dikenal dengan Taman Jomblo berada di jalan Layang Pasupati Taman Sari. Taman Jomblo ini  dekat sekali dengan taman film dan tempat skeatboard. Taman ini didirikan pada tanggal 4 Januari 2014. Untuk datang ke tempat ini sangatlah mudah dan terlihat ketika berada dibperempatan taman sari bawah jalan layang pasupati.

Taman dengan nama nyeleneh ini, dibangun pada masa pemerintahan walikota Ridwan Kamil. Taman ini pun katanya cocok sekali bagi yang masih single alias yang belum punya pasangan. Tapi gak gitu juga sih heheheh. Yang jelas taman ini meskipun disebut dengan taman Jomblo tetapi sama seperti taman yang lainnya kok untuk di pakai bersantai dan mencari nuansa tersendiri.

Taman Jomblo

Taman ini dulunya tempatnya sangat angker. Apalagi ketika malam harinya wahhh, hampir – hampir kaya di film horor deh rasanya. Tapi karena dibangunnya taman di daerah sini tempat ini pun tidak menjadi menyeramkan lagi ketika dilewati paling yang ketemu bukan setan tapi jodoh cieeeeeee.

Taman jomblo dilengkapi dengan kursi yang berbentuk kubus kecil dan berwarna – warni. Ukurannya pun 70 cm sampai 1 m. Ketika malam kursi akan menyala kareka sudah dipasangi lampu dibawahnya. Kursi ini pun hanya muat untuk satu orang yang memang bisa dijadikan alasan mengapa taman ini disebut sebagai taman Jomblo. Tetapi kadang juga kursi ini dipakai untuk menaruh lukisan – lukisan seniman yang salah satunya berasal dari ITB.

Di taman bertujuan menjadi tempat interaksi orang – orang. Tempat duduk yang panjang pun ada jadi kalau ada yang udah dapet pasangan tinggal pindah deh ke tempat duduk yang bisa berdua heheheh. Jadi kalau mau ke nyari jodoh coba saja ke taman Jomblo ini oke.

Baiklah sobat Outbound Bandung, bagi anda yang hendak melaksanakan kegiatan outdoor activity seperti Offroad Lembang, Offroad Ciwidey dan Offroad Cikole Lembang Bandung jangan ragu dan sungkan untuk menghubungi team marketing kami.

Nonton gratis di Taman Film

Nonton gratis di Taman Film
Taman menjadi tempat santai yang paling alternatif untuk mencari hiburan. Tidak hanya murah, taman pun menjadi tempat buat nongkrong teman atau ngumpul bareng keluarga yang tempatnya berada dimana saja, salah satunya di kota Bandung. Semenjak pemerintahan walikota Bandung Ridwan Kamil, beberapa tempat di Bandung banyak sekali taman – taman salah satunya taman film.

Recommended : Offroad Lembang Bandung

Taman film berada di jalan layang pasupati taman sari, tepatnya di jalan Kebon Bibit. Taman Film berada di sebelah Balubur Town Square ( BTS). Untuk menuju tempat ini bisa lewat parkiran BTS. Parkir pun ada 2 tempat antara parkir belakang BTS dan masjid yang berada di sekitar sana. Jadi klu yang murah di deket masjid kalau yang mau paling aman di BTS nya saja.

Taman film merupakan salah satu taman tematik yang ada di bandung seperti peta Park, taman Cicendo dan sebagainya. Biasanya taman film dipenuhi orang ketika siang sampai malam. Taman ini pun didirikan pada tanggal 14 September 2014, berdekatan juga denga tempat skeatboard dan taman jomblo. Luas lahannya pun katanya sih sekitar 1300 m yang muat 300 orang.

Taman Film

Taman ke 7 tematik ini dibangung bukan dari APBD melainkan hasil dari CSR perusahan – perusahaan lain PT Multistrada Arah Sarana ( maaf ya kalau salah hehee) dengan anggarannya sebesar 400 juta , Kalau totalnya sih katanya 1M. Di desainnya pun oleh perusahaan ternama Arsitek di Jakarta.

Seperti namanya, taman film dikhususkan untuk menonton film dan yang menariknya lagi gratis tanpa bayar tiket yang kaya di bioskop. Layarnya pun menggunakan video tron 4 x 8 m dengan daya 33000 watt. Dihiasi dengan lampu neon ketika malam, film yang ditayangkan pun macama – macam genre yaitu film indie, nasional, bahkan sampai internasional. Tetatpi untuk filmya itu ngacak tidak seperti di bioskol yang filmnya sudaj ditetapkan.

Tayang filmnya pun untuk senin – Jumat jam 18:30 – 21:00. Untuk Sabtu dan Minggu  jam 17:00 – 20:00. Tetapi kadang kala waktu itu pernah ada yang tayannya jam 1 siangan kalau gak salah. Nah untuk makanannya pun pkl ada banyak disana dan murah – murah. Kadanga kala juga taman film dijadikan sebagai tempat nonton bola apalagi Persib wah pada rame tuh viking ada di taman film. Yang pernah masalahnya itu ketika viking menghancurkan taman film waktu main Persib tapi sudab di benerin kok. Jadi mau nonton film gratis cuman di taman Film tempatnya.

Baiklah sobat Outbound Bandung, bagi anda yang hendak melaksanakan kegiatan outdoor activity seperti Offroad Lembang, Offroad Ciwidey dan Offroad Cikole Lembang Bandung jangan ragu dan sungkan untuk menghubungi team marketing kami.

Belanja dan Berofoto Ria Di Sky Walk Cihampelas
Banyak sekali tempat santai yang paling alternatif untuk mencari hiburan. Tidak hanya murah, tempat – tempat yang berada di Bandung ini menjadi tempat buat nongkrong teman atau ngumpul bareng keluarga yang tempatnya berada dimana saja. Semenjak pemerintahan walikota Bandung Ridwan Kamil, beberapa tempat di Bandung banyak sekali tempat – tempat salah satunya Sky Walk Cihampelas.

Recommended : Offroad Lembang

Sky Walk Cihampelas ini berada di Jalan Cihampelas yang tepatnya di kawasan perbelanjaan Cihampelas. Tempat ini dibuat ketika pemerintahan Walikota Bandung Ridwan Kamil. Panjangnya 450 m, lebarnya 9 m dan tingginya 4,6 m. Tempat ini menjadi hiburan bagi orang – orang yang sedang berbelanja di kawasan Cihampelas.

Sky Walk Cihampelas masih diperbaharui oleh pemerintah. Ada 3 tahap dalam pembangunan Sky Walk. Yang pertama sudah selasai dari daerah R.S Advent sampai perbatasan toko baju Cihampelas. Untuk tahap 2nya sampai jalan layang pasupati dan tahap 3 sampai daerah dago. Penyelesaian pembangunannya pun katanya rampung pada akhir tahun 2019.

Sky Walk Cihampelas

Untuk yang tidak sabar datang ke tempat ini masih biaa kok tetapi baru tahap 1 saja yang dapat dinikmati. Masuknya pun gratis kecuali parkirnya yang harganya tidak lain Rp3.000 saja. Tempat parkirnya pun sudah disediskan baik di yang di trotoar maupun depan toko perbelanjaannya.

Disini terdapat kios – kios makanan yang kalau sewaktu – waktu perut lagi keroncongan. Ada sekitar 192 kios tapi belum sepenuhnya ada yang menampti yang memang jajanannya pada murah – murah dan pas untuk di kantong. Ada juga tempat duduk untuk istirahat dan pot bunga yang indah untuk dilihat. Adapun seperti papan yang berbentuk Instagram besar yang cocok untuk berfoto di papan itu pas awal – awal masuk Sky Walk Cihampelas.

Banyak sekali spot – spot foto yang bisa diambil di tempat ini. Tetapi setiap panjang jalan hampir sama sih tetapi untuk tahap 2 dan 3 kayanya bakal lebih bagus lagi karena dengar dengar nih akhir darinsky walk ini sampai ke taman Jomblo dan untuk kios – kiosnya katanya ga ada. Jadi kalau belanja di Cihampelas jangan lupa untuk mampir ke SKY Walk Cihampelas.

Baiklah sobat Outbound Bandung, bagi anda yang hendak melaksanakan kegiatan outdoor activity seperti Offroad Lembang, Offroad Ciwidey dan Offroad Cikole Lembang Bandung jangan ragu dan sungkan untuk menghubungi team marketing kami.

Menghirup udara Hutan Kota Di Forest Walk Baksil
Banyak sekali tempat santai yang paling alternatif untuk mencari hiburan. Tidak hanya murah, tempat – tempat yang berada di Bandung ini menjadi tempat buat nongkrong teman atau ngumpul bareng keluarga. Yang tempatnya berada dimana saja. Semenjak pemerintahan walikota Bandung Ridwan Kamil, beberapa tempat di Bandung banyak sekali tempat – tempat salah satunya Forest Walk Baksil.

Recommended : Offroad Lembang Bandung

Forest Walk berada di jalan Tamam Sari yang dekat dengan Kebun Binatang Bandung. Tempat ini berada di tengah – tengah hutan kota Babakan Siliwangi. Biaya untuk masuk kesini pun cumam bayar parkir doang seharga Rp3000. Ada 2 tempat parkir yang pertama dekat dengan sisi jalan  yang menembus ke Baksilnya. Parkiran ini akan kita temui waktu mau ke parkiran yang kedua atau resmi. Dan yang resminya langsung dekat dengan Forest Walknya dan disini yang seharusnya kalau mau parkir.

Pembangunan Forest Walk Baksil ini merupakan program pemerintah mengenai penataan hutan kota. Meskipun dilakukan pembangunan, hutanya tidak dirusak kok jadi masij terjaga ke hutannya. Panjangnya pun sekitar 2 km dan terpanjang Di Asean. Pembangunanya pun kalau tidak salah sekitar 17 Milliyar.

Forest Walk Baksil

Disini pun kita akan di ajak berkelilingi hutan tanpa harus diterkam singa dan macan wkkwkw bercanda. Yang ada disinis tuh cuman burung dan tupai. Arahya pun ada 2 walaupun sebenarnya pada akhir ujungnya balik lagi ke tempat kita mulai berjalan. Sejuk dan segarnya hutan Babakan Siliwangi kita bisa nikmati Di Forest Walk ini.

Selain itu kita bisa melihat disebelah kanannya terdapat tempat olahraga seperti kolam renang, track lari, tempat futsal yang berada di sabuga setiap sepanjang jalan Forest Walk. Untuk berfoto pun banyak sekali spot – spot yanh bagus di setiap jalannya. Tempat yang diresmikan oleh UNESCO yaitu hutan Baksilnya menjadi paru – paru Kota Bandung itu sendiri.

Untuk yang tidak enaknya sih ketika itu saya berjalan – jalan di Forest Walknya ada pengamen yang lewat. Nah pas lagi jalan tuh malah di halangi dan ketika ngelwatinnya malah di hina hina karena gak ngasih duit. Tapi yah kalau sabar sih gak jadi masalah ,kalau untuk yang gak sabaran wah udah deh. Jadi kalau ingin menghirup udara di hutan dan berjalan – jalan dengan nyaman Forest Walk lah tempat yang cocok untuk di kunjungi.

Baiklah sobat Outbound Bandung, bagi anda yang hendak melaksanakan kegiatan outdoor activity seperti Offroad Lembang, Offroad Ciwidey dan Offroad Cikole Lembang Bandung jangan ragu dan sungkan untuk menghubungi team marketing kami.

REKREASI OUTBOUND DI GRAFIKA BANDUNG

PAKET OUTBOUNDWISATA OUTBOUNDDARMAWISATA OUTBOUNDLIBURAN OUTBOUNDREKREASI OUTBOUNDTAMASYA OUTBOUNDTUR OUTBOUND DIATIN GRAFIKA CIKOLE LEMBANG BANDUNGTERMINAL GRAFIKAGRAFIKA CIKOLEGRAFIKA LEMBANGGRAFIKA BANDUNG

  GRAFIKA CIKOLE melambangkantempat wisata alam yang mengedrop rumah tumpangan dan tempat makan.   dan jugaarea perlu memanifestasikan aktivitasĀ outbound di Cikole.   GRAFIKA LEMBANG berlokasi di kaki Gunung Tangkuban Perahu dengan posisi 1400 MDPL.   suhu udara disana 20 derajat celsius disini, GRAFIKA CIKOLE adalah tempat yang paling tepat.   untuk anda yang ingin menikmati udara di Lembang.   dengan luas lahan 9 hektar GRAFIKA LEMBANG memiliki fasilitas yang lengkap. untuk memangku gerakanĀ outbound baik itu untuk keluarga, instansi juga Sekolah TK.

REFERENSIĀ  penginapan disediakan oleh TERMINAL GRAFIKA

rumah tumpangan Pinus GRAFIKA CIKOLE

Pondokan pinus berkapasitas Pemalaman yang berkapasitas 6 orang Per Pemalaman. Ada 6 unit Rumah tumpangan pinus di GRAFIKA CIKOLE LEMBANG BANDUNG. Bagi Anda yang menentukan Rumah bermalam pinus paket anda sudah include:
  • Sarapan pagi untuk 6 orang
  • Air mineral botol 6 pcs
  • Jagung bakar
  • Api unggun bersama didepan penginapan
  • TV di dalam ruangan
  • Toilet didalam dengan water heater
  • Jungle trekking jam 6 pagi

Penginapan Wisata Alam Damar

Penginapan Damar dengan kapasitas 6 orang Per Pemalaman dan Tersedia 4 unit Damar. untuk anda yang memilih Penginapan pondok Damar paket anda sudah include:
  • Breakfast untuk 6 orang
  • Air minum botol 6 pcs
  • Jagung bakar
  • Api unggun bersama didepan penginapan
  • Televisi dalam kamar
  • Kamar mandi didalam dengan fasilitas air panas
  • Jalan pagi bersama pukul 06:00 serta fasilitas balkon

Rumah bermalam Cemara GRAFIKA CIKOLE LEMBANG BANDUNG

Bagi Anda yang memastikan Rumah bermalam Cemara, Penginapan ini memilikiĀ  kapasitas untuk 6 orang Per Rumah bermalam,Ā  dengan jumlah 18 unit Penginapan. paket yang anda ambil sudah termasuk:
  • Sarapan pagi untuk 6 orang
  • Air minum botol 6 pcs
  • Jagung bakar
  • Api unggun fasilitas bersama
  • Televisi dalam kamar
  • Toilet didalam dengan water heater
  • Jungle trekking jam 6 pagi serta fasilitas balkon

Pondokan Urban camp GRAFIKA CIKOLE

Pemalaman Urban GRAFIKA CIKOLE LEMBANG BANDUNG, memiliki muat untuk 4 orang dan tersedia 20 Rumah tumpangan. Bagi anda yang mengambilPemalaman Urban, seluruh paket termasuk:
  • Sarapan pagi untuk 6 orang
  • Air minum botol 6 pcs
  • Jagung bakar
  • Api unggun fasilitas bersama
  • TV di dalam ruangan
  • Toilet didalam dengan water heater
  • Jalan pagi bersama pukul 06:00

Rumah tumpangan Rumah Panggung

Pemalaman ini, berkapasitas 2 orang/rumah panggung dan hanya tersedia 1 unit. paket anda sudah include:
  • Breakfast untuk 2 orang
  • Air minum botol 2 Pcs
  • Jagung Bakar
  • Api Unggun Fasilitas bersama
  • TV dalam ruangan
  • Kamar mandi didalam dengan fasilitas air panas
  • Jalan pagi bersama pukul 06:00 serta fasilitas balkon

Camping Tenda Dome Ala GRAFIKA BANDUNG

Bagi rekan-rekan yang ingin menikmati suasana alam hutan pinus dengan cara camping. Jadi GRAFIKA BANDUNG telah tersedia area camping yang lengkap dengan menggunakan tenda dome. Fasilitas tenda dome untuk 4 orang per tenda disediakan 50 unit tenda dome. Teruntuk anda yang memutuskan tenda dome, Fasilitas yang sudah include dengan paket yaitu :
  • 1 tenda dome
  • Alas tenda
  • Matras
  • Sleeping bag
  • Api unggun fasilitas bersama
  • Jagung bakar
  • Mie instan cup
  • Jungle treking setiap pukul 06:00
  • Kamar mandi umum.

TUR OUTBOUND TERMINAL GRAFIKA

GRAFIKA BANDUNG, juga menyediakan {PAKET OUTBOUND|WISATA OUTBOUND|DARMAWISATA OUTBOUND|LIBURAN OUTBOUND|REKREASI OUTBOUND|TAMASYA OUTBOUND|TUR OUTBOUND. darmawisata Outbound dijadikan dua kategori outbound dewasa dan outbound anak. kami siap memberikan paket terbaik untuk anda.

Perancang acara outdoor di GRAFIKA CIKOLE

Bagi anda yang sudah berencana untuk memilih rekreasi Outbound di GRAFIKA BANDUNG. Ex Adventure Indonesia adalah Event Organizer Outbound yang sangat tepat anda pilih. Dengan SDM terlatih dan terbaik, maka kami dapat merancang acara outdoor activity terbaik untuk anda nikmati. Berperinsip pada Excellent Planner, Excellent Comunication, Excellent service. Pelayanan adalah citra bagi perusahaan kami.   Best Regards,     Ex Adventure Indonesia   Outbound Cikole Lembang Bandung Offroad Cikole Lembang Bandung Paintball Cikole Lembang Bandung

Menanam Kebaikan untuk kebaikan dimasa mendatang
Selamat datang di website Ex Adventure Indonesia kami merupakan perusahaan yang bergerak dibidang Jasa Pelayanan dan Event Organizer Outbound Provider. Dengan berbasis pada konsep outbound Training kami lebih menekankan pemaknaan dan nilai-nilai positif pada setiap kegiatan yang dilaksanakan.

Sobat Outbound Bandung, dalam keseharian kita takan perah bisa lepas dari orang-orang disekeliling kita. Mereka yang mencintai kita sesalah apapun kita, dan mereka yang membenci kita sebaik apapun yang kita lakukan.

Namun, kebaikan dan keburukan adalah hal yang abadi. Kita tahu betapa jahatnya Raja Firaun. Padahal Firaun sudah mati ribuan tahun yang lalu. Dan kita tahu betapa Adilnya Raja Sulaiman. Dari sini kita akan menemukan learning point bahwa hanya kebaikan dan keburukanlah yang akan terus dikenang manusia. Sedangkan manusia itu sendiri sudah pasti suatu hari takan ada.

Untuk itulah mengapa kita harus menanamkan kebaikan untuk mendatangkan kebaikan dikemudian hari.

Meraih Masa depan gemilang dengan kebaikan

Kepercayaan rekan kerja, teman, relasi bisnis adalah modal utama kita untuk menjalankan kehidupan dikemudian hari. Tanpa sebuah rasa kepercayaan maka kita akan sulit untuk menjalani proses mencapai masa depan Gemilang. Untuk itulah, menanam kebaikan adalah investasi terbaik anda untuk masa depan.

Jika anda menanam keburukan, maka hal tersebut akan menjadi nilai merah dari rekan anda dimasa mendatang, dan tak akan pernah mereka lupakan. Dalam kehidupan ini, satu kali anda tercoreng, maka sulit untuk kembali membangun kepercayaan.

Sedangkan dengan memiliki kepercayaan, akan ada banyak benefit yang anda dapatkan. Segala sesuatu dapat berjalan mulus jika kita memiliki partner yang saling mempercayai. Tanpa sebuah rasa kepercayaan komunikasi pun akan buruk. Sehingga segala permasalahan semakin sulit dipecahkan.

Jangan biarkan diri anda terbelenggu dimasa depan. Anda harus menyiapkan masa depan sebaik mungkin. Karena kualitas diri anda saat ini menentukan nasib anda dimasa mendatang.

Tetaplah menjadi pribadi yang ramah dan jangan pernah lelah untuk berbuat baik pada sebanyak mungkin Orang. Menolong dan membantu bukan hanya dengan sekedar materi. Apa yang anda miliki, itulah nilai yang dapat anda gunakan untuk menolong orang yang membutuhkan. Kita dapat menolong dengan tenaga, fikiran, waktu dan hal lain yang masih ada dalam diri kita sendiri.

Hiduplah dengan memberi manfaat pada sebanyak mungkin orang.

Provider Outbound Lembang Bandung

Sobat Outbound Bandung, bagi anda yang sedag berencana  melaksanakan kegiatan outbound dan outdoor activity seperti Offroad Lembang. Anda dapat menghubungi Team MArketing kami yang siap memberikan pelayanan terbaik untuk anda.

 

Best Regards

 

 

Ryan Alikhsan

MOTIVATION AND HYPNOTHERAPY DALAM OUTBOUND TRAINING
Motivation and hypnotherpay dalam outbound training bisa dijadikan opsi saat acara malam. Motivasi dan hypnotherapy saat acara malam di outbound training, dapat menekankan poin-poin esensi yang sebelumnya didapatkan oleh peserta outbound training saat siang hari.

Recommended : Offroad Cikole Lembang Bandung

Dengan melewati berbagai simulasi, dinamika games, challange, dan berbagai pemecahan masalah yang telah dilewati peserta. Maka akan dirasa sangat mengena jika saat malam tiba para peserta akan mendapatkan materi mengenai Motivasi dan Hypnotherapy.

Selain itu kegiatan motivasi yang dipadukan dengan hypnotherapy mampu meralaksasi jiwa dan fikiran setiap peserta.

Layaknya sebuah tiang pancang, segala esensi dari kegiatan siang hari akan dirangkum dan dibongkar dalam egiatan ini. Kegiatan ini akan ditangani oleh team psikolog yang mampu membaca karakter seseorang. Dengan begitu diharapkan akan ada solusi untuk permasalah character building yang dibutuhkan oleh perusahaan/instansi.

MOTIVATION AND HYPNOTHERAPY, SOLUSI  CHARACTER BUILDING

Dengan adanya dinamika yang terjadi dilapangan, maka team observer dan facilitator akan mendapatkan data yang dibutuhkan oleh seorang motivator dan hypnotherapis. Berdasarkan data dan fakta inilah, team psikologi akan memberikan materi motivasi dan hypnotherapy.

Data lapangan sangat dibutuhkan. Karena apa yang diberikan saat acara malam haruslah valid dengan apa yang didapatkan oleh peserta saat siang hari. Dengan menanamkan konsep tersebut peserta akan mampu mengukur kemampuan, perencanaan dan membangung resolusi positif untuk kemajuan perusahaan/instansi tempat mereka bekerja.

Character Building sangat dibutuhkan oleh perusahaan/instansi yang ingin memiliki team solid, focus terhadap visi dan misi, juga menanamkan jiwa memiliki yang tinggi terhadap perusahaan tempat team anda bekerja.

Membangun kebersamaan, keakraban, dan kerja sama dalam team merupakan hal dasar dari kegiatan ini. Segala bentuk goal setting yang diperlukan oleh perusahaan dapat ditekankan dalam kegiatan ini.

Dimana team Ex Adventure akan merancang program yang paling tepat sesuai dengan goal setting yang dibutuhkan instansi atau perusahaan anda.

Provider Outbound Training Lembang Bandung

Baiklah sobat Outbound Bandung, bagi anda yang saaat ini sedang membutuhkan provider outbound training. Dan akan melaksanakan kegiatan oudoor activity seperti Offroad Cikole Lembang, Offroad Amazing RaceTreasurehunt. Kami harap anda tak ragu untuk menghubungi team Ex Adventure Indonesia.

Dengan sigap dan ramah kami akan berusaha memberikan anda yang terbaik. Dengan berperinsip pada Excellent Service, Excellent Comunication, Excellent Planner. Kami akan berusahan memaksimalkan pelayanan kami terhadap perusahaan atau instasi anda.

 

 

Best Regards,

 

Ryan Alikhsan

MENJADI PEMENANG DISITUASI SULIT
Setiap orang pastinya memiliki keinginan untuk mencapai prestasi tertinggi. Dan hampir semua orang memiliki caranya masing-masing untuk mencapai apa yang diinginkannya. Namun, dalam perjalanan meunuju tujuan, kita akan selalu dihadapkan dengan berbagai problematika.

Recommended : Offroad Lembang Bandung

Dan, segala permasalahan inilah yang menuntut kita untuk cepat dalam beraksi. Ada orang yang mampu merespon masalah dengan tanggap dan ambil solusi, namun ada juga orang yang membiarkan masalah berlarut-larut.

Padahal cara kita menyelesaikan masalah dan secepat apa kita menyelesaikan masalah adalah point penilaian kualitas diri kita sendiri. Orang akan memandang kita positif jika kita pribadi yang mampu menghadapi masalah dengan bijak dan solutif. Dan orang akan memandang kita negatif jika kita hanya membiarkan masalah terus menerus berlarut-larut.

Saat berhadapan dengan situasi yang sulit, maka akan terlihat jelas seperti apa reaksi seseorang. Apakah seseorang yang bersemangat menghadapi masalah atau justru melemah dan menyerah pada keadaan. Situasi yang dihadapi sangat berpengaruh terhadap pola fikir seseorang. Dan kita dituntut untuk berfikir solutif dalam segala situasi.

Jadilah pemenang dalam situasi sesulit apapun

Kecepatan bereaksi seseorang

Kita bukanlah penunda masalah, justru kita adalah pengambil keputusan yang siap menyelesaikan masalah. Memberikan solusi untuk setiap permasalahan yang terjadi, menjadi bagian dari kebiasaan kita.

Hadirlah anda menjadi bagian dari solusi. Jauhkan diri anda bagian dari permasalahan. Seseorang dituntut memiliki reaksi yang cepat dalam menyelesaikan masalah. Pada dasarnya, semakin kita menunda masalah maka semakin membengkak permasalahan kita.

Dalam menjalani proses menuju satu titik yang menjadi tujuan kita, segala permasalahan akan selalu siap menghadang perjalanan anda. Namun, disanalah letak kualitas kita terlihat. Ada orang yang lebih suka mempermasalahkan hal yang tak masalah, sehingga ia lupa dengan solusi.

Ada juga orang yang selalu mengulang masalahnya, sehingga kualitas orang tersebut tidaklah meningkat, justru semakin terlihat sulit dan terpuruk.

Sebagai solusi positif untuk kita menghadapi masalah, adalah kita harus mampu bereaksi cepat dengan situasi dan kondisi. Membaca keadaan dan tetap berfikir solutif. Segala permasalahan pasti akan ada solusinya, semua tergantung bagaimana kita bertindak.

Kita adalah kapten kapal yang memiliki kendali penuh untuk membawa kapal menuju pelabuhan. Tentukanlah tujuan pelabuhan mu, tentukan rute pilihanmu, dan hadapilah sekeras apapun badai menempa anda.

Menjadi pemenang, ataupun terus menjadi terkalahkan, semua adalah masalah mental dan kemandirian. Semakin mental kita terasah, maka semakin matang kita dalam bertindak.

 

Baiklah sobat Outbound Lembang Bandung, kali ini kami juga ingin mengajak anda untuk merasakan keseruan berkegiatan Adventure seperti Offroad Cikole Lembang BAndung, Offroad Ciwidey Bandung Selatan. dan kegiatan outdoor activity lainnya yang semakin membuat anda fresh.

Jangan lupa menghubungi tea marketing kami yang siap memberikan pelayanan terbaik untuk anda.

 

Regards,

 

Ryan Alikhsan

#EXCELLENT_SERVICE

#EXCELLENT_COMUNICATION
#EXCELLENT_PROVIDER

#EXCELLENT_PLANNER

OUTBOUND LEMBANG BANDUNG

OUTBOUND TRAINING PROVIDER