HOTEL SUPER UNIK PINGGIR LAUT✅

Asli nginep di hotel ini serasa lagi sailing di laut!

Dari suara ombak yang bikin tenang✅
Pemandangan sunset yang indah✅
Bentuk hotel unik✅

Unforgettable banget asli hotel ini dan wajib untuk divisit!

📍 @lecliffbali , Uluwatu , Bali.

Kalian suka ga nginep pinggir laut? Next perlu request hotel apa lagi gengs? Komen ya!

[REKOMENDASI RESTO DENGAN VIEW TERBAIK DEKET SEMARANG ✨]
Siapa yg butuh healing tipis tipis nihh bisa mampir ke @tungkubumi lokasinya ada di Bandungan yg gak jauh dari Semarang 😍.

View nya langsung gunung dan hamparan hijau yg memanjakan mata, ditambah lagi hawa nya yg sepoi sepoi 🍃🍃.

Untuk makanannya sendiri mulai dari 4.000 aja dan konsepnya prasmanan ambil sendiri dengan pilihan masakan Indonesia 👍🏻.

Tungku Bumi
📍Lokasi : jl. Kalimosodo, Kluwihan, Bandungan, Kab Semarang (pasar Jimbaran maju dikit di kanan jalan)
⏰08.00-22.00

Hidden gem tempat nongkrong baru di Bandung yang nyaman bgt.
✅bisa buat wfh dan meeting
✅tempat ngerjain tugas & skripsi

Letak nya di Tubagus Ismail, di hotel Lotus.
Bentuk bangunannya iconic rumah joglo nya adem bgt, berasa lagi pulang kampung halaman ke jogja ✨🫶🏻

bagian interior dalam nya ada Coffee Bar yang kece, warna hologram yang eye catchy bgt dan banyak aksen kayu.
furniture nya bentuknya beragam tapi malah bikin jadi aestetic.

aku cobain chicken curry nya mereka + fusion ice tea suprisingly asli seger bgt✨
ditambah udara bandung bikin makin betah lama lama disini, perfect weekend!

📍 @capdangu Jl Tubagus Ismail VIll no.45
(disebelah Lotus Hotel)
⏰ 8-22.00 wib
💵 start 25rb an

Dengan harga 300.000 kapasitas max 8 orang ini udah top begete gaess,max 8 orang yaa selebihnya kena charge 30.000/orang
.
.
.
FASILITAS:
– tv
– kipas angin .
-aqua galon .
-kompor .
-gas .
-peralatan dapur (magic com, piring dll)
– wc duduk
– kamar mandi shower .
-Karpet .
-sofa+meja .
-kaca .
-Kasur 3 besar 1 kecil (tergantung banyaknya orang)
-AC .
-FREE 1 BAKPIA FADILA (selama persediaan masih ada)
.
.
.
Soo jangan sampai kehabisan tanggal yaa😭😭😭 LANGSUNG KEEP AJA SAY KE 085228073000/08562927619dijamin HOMESTAY TERMURAH DAN RUMAHABLE AYY😭😭😭
.
.
.

Villa Batu Malang

MAU STAY AT HOME DGN KELUARGA SAMBIL BERENANG?..
Hanya di Villa Talenta 1,2,3

Disewakan “VILLA TALENTA 1, 2, 3”
Lokasi : Batu – Malang
Call/WA : 081230255515

Fasilitas :
3 & 4 K.tidur, K.mandi+Water heater, TV Cable, Wifi, Karaoke, Kolam renang dewasa & anak, Kulkas, Dispenser, Kelengkapan alat Dapur, BBQ, Ekstra Bed, serta Ruang keluarga yg luas dengan View Pegunungan akan memanjakan liburan anda.

Hunian pegunungan yg sejuk, nyaman di lokasi Elit & Strategis dekat tempat wisata di kota Batu

#villatalenta
#villabatutalenta
#villabatu
#villakolamrenang
#sewavillabatu
#kolamrenang
#villabatumalang
#kolamrenangbatu
#villa
#villamurahbatu
#villakeluarga
#hotelbatu
#penginapanbatu
#sewavillabatumalang#villabatukolamrenang
#privatepool
#villaprivatepool

B A L I
.
.
Video by @thewaytowherever
Video location: Bali, Indonesia
.
Pristine beaches, ancient temples, stunning waterfalls, world class surfing, rice fields… Countless are the reasons that make Bali a dream holiday destination. Wait no more.. book your flight, choose the best resort and enjoy the island!
.
Check our website to check and book all accommodation in Bali
🌐 thebaliguideline.com/stays
.
.
Got a shot to share? Tag us with #thebaliguideline for a feature

#EXCELLENT_SERVICE

#EXCELLENT_COMUNICATION
#EXCELLENT_PROVIDER

#EXCELLENT_PLANNER