Guys, buat kamu yang suka banget kulineran di Bandung


Ex Adventure merekomendasikan kamu buat datang ke :

Jl. Sulanjana no 5 Bandung

kamu juga bisa chek and follow IGnya di : @wellsteak.house


Kamu bisa cobain menu special Grill and Barbequenya disini, 

dan buat kamu yang suka dengan Suki and pizzaa, cocok banget buat datang kesini.

5 Menu recommended di Well Steak House :


1. Saikoro Beef

2. Chiket pizzaa

3. Tederloin Steak

4. Sirloin Steak

5. Smoke Beef Pizza

Menu rame rame Recommended Well Steak House

Nah buat kamu yang mau pesan menu rame rame,

Well Steak House punya menu special namanya paket Gunung Tangkuban Perahu.

Wow ini menu asik buat kamu bisa dimakan barengan sampe 10 orang.

Kamu bisa dapet paket ini dengan harga promo mulai dari 250K/paket.

isinya ada daging Sapi, ayam, dan sosis.

kamu tinggal grill dicampur saus dan bumbu khas yang nikmat banget.

Buat yang suka dengan Suki, kamu juga bisa coba paket suki dengan harga dibawah 50ribu.

Yang special kuah tomyam beningnya guys.

ini wajib banget kamu coba untuk para pecinta yomyam.

Cobain deh apa lagi dengan ekstra jamur enoki dan mozarrela yang nambah mantap

yuk ajak kawan dan keluarga kesini, 

Bandung Lautan Kuliner


Emang ya kalo urusan makanan Bandung boleh dibilang surganya mulai dari makanan Traditional khas Sunda.


Sampai makanan dengan konsep modern semua hadir di kota Bandung.

Dan buat kamu yang mau coba datang ke Well Steak,
Bisa kamu chek dulu IGnya sekalian mantengin promo promo terbarunya ya.


nah jangan lupa buat kamu yang memang lg jalan-jalan di Kota Bandung,

Abis Kulineran jangan lupa main ke kawasan Lembang Bandung.

karena Ex Adventure punya paket-paket seru buat kamu.

Kamu bisa pilih paket Hiking, Offroad, ataupun paintball dikawasan Hutan Pinus Cikole Lembang Bandung.

So jangan lupa follow juga IG @exadventureindonesia

Regards

Ex Adventure Indonesia

Paket Hiking, Outbound dan Offroad Cikole Lembang Bandung 2022

Hello guys selamat datang di ex-adventure.com


Perkenalkan nama saya Ryan dari Ex Adventure.


Tahun 2022 merupakan tahun pencerahan dimana kita sedang berusaha keluar dari zona Pandemi yang melanda.


Namun seiring program pemerintahan, dan juga protokol kesehatan yang diterapkan.


Masyarakat Indonesia kini perlahan-lahan mampu keluar dari zona pandemi.


Tentunya dengan tetap menerapkan protokol yang berlaku serta menjaga kesehatan masing-masing.


Nah bagi anda yang ingin melaksanakan kegiatan outbound,off road, Hiking ataupun berwisata.


Tak perlu ragu lagi karena mulai sekarang kegiatan outdoor activity sudah dapat dimulai.


Untuk itulah, saya menghadirkan paket-paket terbaru untuk tahun 2022.

Paket Trekking & Hiking Cikole Lembang Bandung


Untuk kawan-kawan semua yang merasa suntuk dengan kegiatan sehari hari.


Saya sangat merekomendasikan kegiatan Hiking ataupun trekking.


Kegiatan ini merupakan kegiatan ringan apa pagi untuk anda yang sering mendaki.


Bagi saya pribadi kegiatan trekking ataupun Hiking mampu mengembalikan energi positif.


Dari sekian banyak rutinitas dan berbagai tantangan yang di hadapi,

Maka Hiking Trekking adalah cara terbaik merefresh kembali fikiran dan fisik.


Kegiatan ini sangat mampu merecharge kembali semangat, dan rasa optimis,

dan tentunya sangat bermanfaat untuk kesehatan fisik kita.


Teruntuk anda para kepala keluarga yang sudah memiliki anak,


Tentunya kegiatan Hiking di Cikole Lembang Bandung,

juga sangat ramah anak and Family

Jujur, kegiatan ini menjadi rutinitas yang menyenangkan untuk saya dan keluarga.


Anak-anak sangat happy and ceria selama kegiatan ini.

Dan yang lebih seru adalah saat kegiatan ini menjadi sebuah cerita seru saat mereka kembali ke bangku sekolah.

Jasa Guide Trekking & Hiking Cikole Lembang Bandung

Guys, boleh saya bilang ini adalah paket termurah dari Ex Adventure.


Karena kami ingin menumbuhkan kecintaan alam kepada semua orang.


Dengan begitu akan semakin banyak orang yang melestarikan alam dikemudian hari.


Untuk anda yang ingin Hiking di Kawasan Cikole Lembang Bandung, 


Jangan hawatir kegiatan ini ga bikin anda harus menguras tabungan,


Cukup membayar tiket area hutan pinus (-/+) Rp. 10.000/orang, tiket parkir Rp. 10.000/kendaraan. 


Dan tentunya anda membayar jasa guide Hiking yang ramah dan berpengalaman.


Untuk biaya jasa guide akan disesuaikan dengan kondisi dan jumlah peserta.


Klik tombol WA untuk mengetahuinya, janji pokoknya inilah paket termurah dan terbaik dari kami.

Paket Offroad Cikole Lembang Bandung, wisata Group Corporate

Hello, untuk anda yang menyukai petualangan, kegiatan Off Road di Cikole Lembang Bandung adalah pilihan yang paling tepat.


Menyusuri kawasan hutan pinus Cikole, Kebun teh Sukawana, serta keindahan pemandangan dari dataran tinggi Cikole.


Semua bisa anda rasakan dengan memilih kegiatan Fun Offroad di Cikole Lembang Bandung.


Sampai saat ini tetaplah jalur off road terbaik di Jawa Barat adalah Cikole Lembang Bandung.


Dengan panjang trek berkisar 13km serta kombinasi trek yang menyenangkan.


Untuk itulah kegiatan off Road ini sangat cocok untuk yang anda ingin melakasanakan Gathering/Outing.


Bagi anda yang ingin melaksanakan kegiatan offroad bersama group corporate, Instansi, ataupun kampus, 

Sebaiknya anda memilih kegiatan Offroad long trek yang dimulai dari Sukawana menuju Cikole.


Trek ini sangat membuat anda candu, karena sepanjang jalan anda akan disuguhi pemandangan indah untuk anda nikmati.


Dan seperti sayur tanpa garam, selalu ada yang kurang jika anda melaksanakan offroad tanpa kegiata games.

Paket Games offroad Cikole Lembang Bandung.


Teruntuk anda yang ingin lebih seru dalam kegiatan ada baiknya anda
 mengkombinasikan kegiatan offroad dengan games yang seru.


Paket Ice Breaking Games, dapat anda tambahkan sebagai opsi pelengkap kegiatan offroad anda.


Games singkat namun menyenangkan ini dapat anda pilih agar kegiatan offroad menjadi lebih seru.


Namun Jika anda ingin Games yang lebih panjang,

Tentu kami juga bisa merangkai games yang lebih menarik.

Anda dapat memilih Paket Offroad Amazing Race.


Dimana sebuah kegiatan offroad dikombinasikan dengan serangkaian games sepanjang rute trek offroad.


Tentunya akan lebih menarik dan kegiatan anda akan leboh padat lagi jika anda 


mengKombinasikan Paintball dengan kegiatan offroad.


Kegiatan Paintball bisa anda sisipkan sebagai energy charge ditengah tengah kegiatan offroad.


Jika anda ingin info lengkap jangan sungkan intuk klik tombol WA.

Paket Offroad Cikole Lembang, Wisata Keluarga

Dan, untuk kawan kawan semua yang ingin menikmati perjalanan wisata Offroad bersama keluarga.


Ex Adventure menyediakan paket khusus untuk Family.


Kami memahami bahwa berkegiatan wisata bersama keluarga sangatlah menyenangkan


Untuk itulah anda yang ingin berkegiatan Offroad Membawa Anak, kami memfasilitasi anda.


Agar keseruan offroad dapat terlaksana namun juga aman untuk anda yang membawa anak, bahkan baby mulai usia 2 tahun.


Selama anda dan sang anak dalam kondisi sehat tentunya tak ada halangan berarti untuk melaksanakan kegiatan offroad ini.


dan ditambah kami juga memiliki beberapa pilihan trek yang bisa menjadi opsi untuk anda.


Dengan begitu kegiatan offroad bersama keluarga anda menjadi lebih menyenangkan.

Paket Paintball Cikole Lembang Bandung

Bagi anda yang ingin melaksanakan kegiatan Paintball.


Cikole Lembang Bandung adalah lokasi yang paling tepat untuk anda.


Merasakan keseruan bersama kawan dan keluarga untuk berperang menggunakan senjata cat air.


Kegiatan ini cukup menguras adrenalin anda, apa pagi ketika kedua tim saling menyerang.


Kami bisa menyediakan paket permainan dimana masing-masing tim akan diberikan 40 butir peluru per orang.


Atau jika anda ingin lebih puas kami bisa menyiapkan khusus 1 box peluru untuk kedua tim.


dimana 1 box berisi ribuan butir peluru.


Anda dan rekan-rekan akan merasa lebih puas karena jumlah peluru yang banyak.

Outbound and Gathering Cikole Lembang Bandung, konsep terbaru

Teruntuk kawan kawan semua yang ingin melaksanakan kegiatan Outbound and Gathering.


Terutama bersama rekan-rekan di perusahaan, Ex Adventure siap memfasilitasi dan memberikan pelayanan terbaik.


Dengan berbagai kombinasi program outbound and gathering yang menyenangkan untuk anda.


Kami harap anda bisa mendapatkan kesan terbaik bersama Ex Adventure.


Dengan latar belakang berbagai client yang sudah pernah kami tangani.


Maka Ex Adventure memiliki sebuah citra dan sudut pandang khusus untuk memberikan pelayanan terbaik.


Kami harap anda dapat merasakan manfaat positif serta kesan mendalam dengan memilih Ex Adventure.


Mari ajak seluruh rekan kerja diperusahaan anda.


Jangan pernah ragu menghubungi Ex Adventure Indonesia.

Paket Rafting Recommended Sungai alam Bebas

Hallooo Selamat datang di Ex Adventure,

Perkenalkan nama saya Jhonly, saya merupakan team Ex Adventure yang menghandle client di Medan dan sekitar Sumatra Utara.

Dengan pengalaman menghandle Tour dari berbagai latar belakang tamu, menjadikan saya memiliki kemampuan pelayanan yang baik.

Saya sudah sering menghandle tamu mulai Domestik ataupun International.

Saya bisa berperan sebagai driver, tour guide, serta pusat informasi pariwisata bagi anda yang ingin melaksanakan kegiatan Tour di Medan dan Sumatra Utara.

Sudah banyak client yang saya handle mulai dari penjemputan di Bandara Kuala Namu, Pengantaran menuju hotel, tempat wisata, kebutuhan kantor dan berbagai aktivitas lainnya sesuai kebutuhan dari client saya.

Saya memiliki Kemampuan komunikasi yang baik, dan hal itulah yang membuat client saya puas dan selalu repeat order.

Hampir semua client yang pernah saya handle selalu menghubungi saya kembali.

Karena bagi saya kualitas pelayananlah yang paling utama.

TRAVEL ANTAR JEMPUT BANDARA KUALA NAMU MEDAN SUMATRA UTARA

Untuk seluruh kawan kawan Jhon yang datang dari luar kota, tak perlu merasa bingung saat anda tiba di Bandara Kuala Namu Medan.

Saya selalu siap bersedia untuk memberikan pelayanan antar jemput untuk anda.

Tentunya dengan pelayanan terbaik dari saya.

Adakalanya kita ada keperluan di Medan Sumatra Utara, namun tak bisa membawa kendaraan pribadi.

Apalagi anda yang memiliki waktu singkat serta menggunakan pesawat terbang.

Untuk itulah saya hadir memberikan untuk anda yang membutuhkan Antar Jemput di Bandara Kuala Namu Medan.

Saya siap mengantarkan anda sesuai tujuan, dan siap menjemput anda kembali sesuai waktu yang sudah disepakati.

Bagi anda yang masi merasa ragu dengan pelayanan saya, silahkan lihat-lihat foto berikut, Ini merupakan dokumentasi foto bukti perjalanan dan keakraban saya dengan para tamu :

PAKET WISATA TOUR MEDAN SUMATRA UTARA-DANAU TOBA

Siapa yang tak mengnal lokasi wisata yang satu ini.

Lokasi wisata indah yang dimiliki oleh Bangsa Indonesia.

Danau Toba diabadikan di Uang kertas pecahan Rp. 10.000 dan Rp.1000 keluaran tahun 90-an.

Itulah sebagai bukti bahwa danau toba merupakan lokasi tercantik di Indonesia yang sangat layak untuk anda kunjungi.

Siapapun yang ingin berwisata ke Danau Toba, saya siap mengantarkan anda ke lokasi yang cantik ini.

Keindahan alam yang membentang akan membuat siapapun merasa takjub untuk menikmati dan berlama lama dilokasi ini.

Anda sudah siap berkunjung ke Danau Toba. Mari Tour ke Danau Toba Bersama Ex Adventure.

Saya Jhonly siap memberikan pelayanan yang terbaik untuk anda.

Paket Tour Medan Pulau Samosir, Wisata Terbaik di Sumatera Utara

Sobat Ex Adventure, Samosir adalah sebuah kabupaten yang merupakan pemekaran dari kabupaten Toba Samosir.

Samosir merupakan tempat tinggan mayoritas bagi suku Batak Toba.

Jangan salah ya samosir memiliki daya tarik parisata yang amat sangat menarik.

Baik untuk wisatawan lokal ataupun wisatawan asal manca negara.

Nah berikut ini adalah daya tarik wisatawan, kenapa kamu harus berwisata ke Samosir :

Danau Toba, Ikon Wisata Samosir

Danau Toba, seperti yang sudah dijelaskan diatas , Danau toba adalah daya tarik utama bagi siapapun yang datang ke Samosir.

Orang-orang mengenal samosir dengan idetik Danau Toba.

Sepertinya ikon Danau Toba sudah sangat melekat bagi Samosir.

Tak salah jika Danau Toba menjadi Ikon bagi Samosir, pasalnya sudah ribuan tahun danau toba menyimpan keindahan alam yang mempesona.

Seperti tak pernah lekang oleh waktu, Danau Toba semakin cantik dan menarik untuk siapapun untuk datang.

Danau Toba sangat terkenal sebagai danau terbesar di Indonesia.

Pasalnya Danau Toba lahir dan terbentuk dari letusan Gunung Itu sendiri, tak terbayang letusan sebesar apa sampai melahirkan sebuah Danau Cantik.

Yaitu Danau Toba.

Dapur magma di bawah Danau Toba terisi dan pelan-pelan mendesak batuan yang menyumbatnya naik ke atas hingga terbentuklah Pulau Samosir.

Danau ini memiliki ukuran panjang 100 kilometer dan lebar sekitar 30 kilometer, sedangkan kedalamannya sekitar 505 meter atau 1657 kaki.

Selain itu ada hal menarik lain dari Samosir yakni adanya danau di tengah danau.

Samosir terkenal akan dua danaunya, yaitu Danau Sidihoni dan Aek Natonang.

Kedua danau ini menawarkan pemandangan indah dan kerap jadi tujuan wisatawan yang datang ke Samosir.

Selain itu, Pulau Samosir terkenal karena adanya dasar danau yang terangkat.

Hal ini ditunjukkan dari fosil ganggang hijau yang tumbuh pelan-pelan dan ditemukan di banyak tempat tengah Pulau Samosir.

Paket Tour Medan, Wisata Bukit Tele (Menara Pandang Tele)

Dari Lokasi Bukit Tele (Menara Pandang Tele) anda dapat menikmati keindahan alam Danau Toba dengan view yang sangat jelas.

Lokasi Menara Pandang Tele berada persis disisi jalan yang menghubungkan antara bukit Barisan dan Pulau Samosir.

Tepatnya berada dilereng bukit yang membuat tempat ini disuguhi keindahan alam Danau Toba dan Pulau Samosir yang amat sangat Indah.

Sebuah lukisan alam nan cantik dan takan pernah mudah untuk dilupakan oleh siapapun.

Jangankan pengunjung dari luar, kami sebagai warga Sumatra Utara pun sangat bangga dan menggumi keindahan Danau Toba.

Paket Tour Medan, Wisata Air Terjun Sipiso Piso

Air Terjun Sipisopiso atau Sipiso-piso adalah sebuah air terjun yang berada di Desa Tongging, Kecamatan Merek, Kabupaten Karo, Provinsi Sumatra Utara, Indonesia.

Air terjun yang layaknya sebuah magnet bagi para wisatawan untuk datang kelokasi ini.

Lokasi indah nan damai menjadikan siapapun sangat menikmati saat datang kelokasi ini.

Air Terjun Sipisopiso memiliki ketinggian hingga 120 meter dan mengucur deras membentuk garis vertikal sempurna.

Sehingga Air Terjun Sipisopiso masuk dalam air terjun tipe Plunge.

Air Terjun Sipisopiso berada di bibir kaldera raksasa Danau Toba serta terbentuk pada aliran Sungai Pajanabolon yang merupakan salah satu sungai menyuplai air ke Danau Toba.

Air Terjun Sipisopiso berada di ketinggian sekitar 1.300 meter di atas permukaan air laut.

Nama Sipisopiso diambil dari nama sebuah Gunung yang berada tepat di timur laut Air Terjun Sipisopiso. 

Gunung yang juga disebut Dolok Sipisopiso ini memiliki ketinngian sekitar 1.860 meter di atas permukaan air laut.

Paket Wisata Tour Berastagi Medan Sumatra Utara

Berastagi merupakan Area Kecamatan yang termasuk ke Kabupaten Karo, Sumatra Utara.

Berastagi adalah kota terbesar kedua di dataran tinggi karo setelah Kota Kabanjahe.

Berastagi merupakan salah satu kota wisata yang populer di Sumatra Utara.

Berastagi berjarak sekitar 66 kilometer dari Kota Medan.

Berastagi diapit oleh 2 gunung berapi aktif yaitu Gunung Sibayak dan Gunung Sinabung.

Di dekat Gunung Sibayak, terdapat pemandian mata air panas.

Berastagi sendiri berada di ketinggian lebih dari 1300 mdpl, sehingga menjadikan kota ini menjadi salah satu kota terdingin yang ada di Indonesia.

Aktivitas ekonomi di Berastagi terpusat pada produksi sayur,buah-buahan dan pariwisata.

Berastagi merupakan salah satu penghasil sayur dan buah buahan terbesar di Sumatra Utara.

Bahkan sudah di ekspor ke Singapura dan Malaysia.

Etnis yang dominan di daerah ini adalah Suku Karo, dan berkomunikasi dengan Bahasa Karo dialek Gugung.

Paket Tour Medan, Wisata ke Istana Maimun Sumatera Utara

Paket City Tour Ke Masjid Raya Medan Sumatra Utara

Paket Tour Medan Ke Velangkanni Sumatra Utara

Paket Wisata Tour Museum Rahmat Medan Sumatra Utara

Paket Wisata Tout Tjong A’Fie Medan Sumatera Utara

Paket Wisata Tour Lapangan Merdeka Medan Sumatera Utara

Paket Wisata Tour Penangkaran Buaya Medan Sumatera Utara

Paket Wisata Tour Bukit Kubu-Kubu Medan Sumatera Utara

Paket Wisata Tour Bukit Gundaling Medan Sumatera Utara

Paket Wisata Tour Sidebuk-Debuk Medan Sumatera Utara

Paket Wisata Tour Taman Alam Lumbini Medan Sumatera Utara

Paket Wisata Tour Farm Gundaling Medan Sumatera Utara

Paket Wisata Tour Rumah Soekarno Medan Sumatera Utara

Paket Wisata Tour Panatapan Danau Toba Medan Sumatera Utara

Paket Wisata Tour Tonging Medan Sumatera Utara

Paket Wisata Tour Samosir Island Medan Sumatera Utara

Paket Wisata Tour Pantai Pasir Putih Samosir Medan Sumatera Utara

Paket Wisata Tour Tuk Tuk Samosir Siadong Medan Sumatera Utara

Paket Wisata Tour Museum Toba Medan Sumatera Utara

Paket Wisata Tour Bukit Siholbung Medan Sumatera Utara

Paket Wisata Tour Bukit Tele Medan Sumatera Utara

Paket Wisata Tour Bukit Sibea-Bea Medan Sumatera Utara

Paket Wisata Tour Air Terjun Efrata Medan Sumatera Utara

Paket Wisata Tour Sapadia Cottage Medan Sumatera Utara

Paket Wisata Tour Medan Sumatera Utara, Ex Adventure Indonesia

Sewa Jeep Bandung, Wisata Offroad Cikole Lembang 

0812 1450 0420


Hallo selamat datang di Ex Adventure Indonesia.


Kami merupakan penyedia jasa event organizer outbound, gathering and Off Road di kawasan Cikole Lembang Bandung.


Untuk anda yang hendak sewa Jeep offroad dan wisata dikawasan Cikole Lembang Bandung.


Anda dapat menghubungi kami.

Pilihan Rute Offroad Jeep Cikole Lembang Bandung


Berbagai rute off Road dapat anda pilih di Cikole Lembang Bandung.


Mulai dari trek panjang, hard trek sampai soft trek offroad pun bisa anda pilih disini.


Bagi anda yang ingin berwisata Off Road bersama keluarga, tak perlu ragu.


Karena kegiatan Off Road di Cikole Lembang Bandung juga safety untuk peserta baby atau lansia sekalipun.


Dengan catatan seluruh peserta dalam kondisi sehat.


Karena begitu kita ditengah trek off Road, akan sangat sulit jika ada hal darurat mengenai kesehatan.


So pastikan anda dalam kondisi sehat dan fit, maka kami siapkan semuanya untuk anda.


Sukawana Cikole Offroad Trek


Trek Sukawana Cikole merupakan trek offroad terpanjang dengan kombinasi trek yang menyenangkan.


Perjalanan dimulai dari kawasan kebun teh Sukawana yang hijau dan segar.


Selain menikmati kebun teh, lokasi ini sangat cocok untuk anda berselfie ria.


Dengan ketinggian sekitar 1.200MDPL lokasi ini memiliki view yang sangat menarik.


Selain itu untuk anda yang ingin menikmati indahnya sore hari saat mentari terbenam, juga dapat anda nikmati disini.


Terdapat juga lokasi pabrik pengolahan teh bagi anda yang ingin berwisata edukasi kesini.


Lokasi Kebun Teh Sukawana juga merupakan Resh Point karena disini terdapat mushala dan toilet, juga warung kopi.


Jadi point ini merupakan lokasi untuk anda mempersiapkan semuanya sebelum trek panjang Sukawana Cikole.


Usai menikmati kawasan kebun teh Sukawana, anda akan diajak menyusuri kawasan hutan pinus perhutani.


Dengan panjang trek sekitar 12km


Berbagai kombinasi trek akan anda lewati disini.


Mulai dari tebing trek, dimana posisi mobil berada lebih rendah dari permukaan disekitarnya.


Di Spot ini kami menyebutnya sebagai trek simulasi Alam Kubur.


Sebagai himbauan, jangan mengeluarkan tangan atau anggota tubuh lainnya, karena di spot ini body mobil offroad akan bergesekan dengan tebing trek disekitarnya.


Pastikan tangan anda tetap didalam mobil.


Jika dirasa berguncang, anda dapat menggenggam besi bagian dalam mobil, atau bagian bawah jok.


Perjalanan akan terus dilanjutkan melewati kombinasi trek berlumpur, kubangan hingga trek berbatu.


Sampai anda akan tiba di spot resh area makan siang.


Dilokasi makan siang inilah kita akan beristirahat, menikmati hidangan sambil bersantai bersama rekan, teman dan keluarga.


Bagi anda yang ingin berkegiatan dan diselingi games seperti team building, fun games atau pun amazing race.


Spot ini bisa dijadikan lokasi untuk kegiatan games.


Dengan begitu anda dapat merasakan atmosfir berkegiatan outbound ditengah hutan pinus.


Tak perlu khawatir perihal fasilitas, karena dilokasi ini terdapat banyak fasilitas toilet, tempat makan hingga mushala.


Biasanya kami mampu menampung hingga ribuan peserta.


Sangat cocok untuk anda yang ingin melaksanakan kegiatan gathering dalam jumlah besar sekalipun.


Sukawana Cilole dan Air Terjun


Bagi anda yang merasa kurang puas dengan trek offroad kawasan Sukawana Cikole, anda bisa melanjutkan perjalanan Off Road Menuju Air terjun.


Trek ini menjadi trek panjang untuk anda nikmati bersama keluarga.


Setelah berlelah lelah di trek Sukawana Cikole, selanjutnya anda dapat merefresh dikawasan Air Terjun PTPN.


Perjalananya jauh lebih soft karena anda hanya akan melewati trek kebun teh PTPN.


Dilanjutkan dengan relaksasi di Air terjun yang berada di ujung jalan trek kebun teh.


Anda bisa menikmati segarnya kawasan air terjun cinta di PTPN.


Bermain air, serta menikmati segarnya air disini.


Air disini merupakan air yang bersumber dari akar tumbuhan yang masih sangat alami diatas sana.


Sehingga airnya sangat bersih dan jernih.


Anda bisa mengambilnya untuk diminum langsung.


Dengan begitu kegiatan Off Road anda terasa begitu sangat lengkap, dan menjadi memori perjalanan yang menyenangkang untuk anda.

Sukawana Cikole Hiking Gunung Putri


Bagi anda yang senang dengan view puncak gunung, dan Hiking anda bisa memilih trek ini.


Dimana kegiatan Off Road yang anda nikmati, akan dilengkapi dengan kegiatan Hiking menuju puncak Gunung Putri.


Hikingnya pun tak jauh, perjalanan hanya 20 menit menuju pucak tower Gunung Putri.


Diharapkan anda menjadi lebih fresh, sehat dan segar setelah kegiatan ini.
Dilokasi puncak Gunung putri anda akan disuguhkan dengan pemandangan view 360°.


Disinilah kita bisa menikmati mulai dari matahari terbit hingga matahari terbenam.


Lokasi ini sangat cantik dan mengundang siapapun untuk datang dan datang lagi.


Dengan ketinggian puncak sekitar 1500mdpl, disertai view yang indah disekitar gunung.


Memberikan sensasi ketenangan untuk siapapun.


Kini anda bisa menikmati semuanya dengan menghubungi kami.

Sukawana Cikole Rafting Rendam Sari Ater


Ini yang paling cocok untuk anda yang berkegiatan bersama keluarga.


Bagi anda yang ingin menikmati sensasi rafting di sungai air panas, dilanjutkan dengan berendam air panas belerang.


Pengarungan rafting sepanjang 2Km dengan menggunakan perahu karet rafting.


Dilengkapi pengaman demi keselamatan anda.


Namun istimewanya adalah dilokasi ini airnya merupakan aliran air panas.


Sehingga memberikan sensasi rafting yang berbeda untuk anda.


Seusai berkegiatan rafting, dilokasi ini anda dapat menikmati berendam di air panas belerang.


Tubuh terasa fresh, segar dan sehat, yuk jafwalkan kesini.

Sukawana Cikole Wisata Cibodas


Bagi anda yang ingin berwisata offroad amazing race, kawasan Cibodas Lembang juga sangat nyaman dijadikan area.


Karena dikawasan Cibodas Lembang, memiliki suhu yang lebih dingin, sehingga lebih nyaman untuk aktifitas outdoor.


Ada Banyak spot untuk dijadikan point pos games dikawasan Cibodas.
Dimana setiap pos memiliki keunikan tersendiri.


Dan yang lebih penting, kami akan menyiapkan games serta tantangan bagi anda.


Hanya kelompok yang berhasil menyelesaikan tantangan dipos tersebutlah yang dapat melanjutkan ke pos berikutnya.


-The Lodge Maribaya (Pos spot selfie)


Salah satu games di spot ini adalah mengumpulkan foto-foto selfie.


Dimana kami akan memberikan clue lokasi selfie yang harus anda ambil.


Siapapun yang berhasil mengambil selfie dilokasi yang kami tentukan anda bisa melanjutkan ke pos berikutnya.


– Maribaya Resort (Pos tantangan air terjun)


Maribaya Resort merupakan spot bernuansa air terjun.


Kami akan memberikan tantangan berupa games diair terjun, bagi anda yang mampu menyelesaikannya anda dapat melanjutkan ke pos berikutnya.


Games air terjun dibilang menarik karena akan menantang kerjasama team sambil bermain air.


Lokasi yang cantik diselimuti udara yang segar juga menambah semangat peserta untuk berkegiatan disini.


Dijamin anda pasti puas dengan permainan disini. 


– Puncak Eurad (Pos terawang cakrawala)


Pos puncak eurad dengan view pegunungan yang indah, bisa dijadikan pos untuk membangun kerjasama team.


Dengan kawasan view ketinggian dikelilingi dengan pohon pinus lokasi ini sangat cocok untuk bermain games orientenering.


Dimana anda akan diberikan peta dan ditantang untuk menemukan suatu benda yang disimpan sesuai dengan peta tersebut.


Dengan alat bantu kompas anda juga akan diajak mempelajari menemukan titik berdasarkan peta dan kompas.


Dengan pembawaan team ex adventure yang energik serta menarik diharapkan peserta menjadi lebih semangat dalam kegiatan ini.


– Batu Belang Camping Ground (Pos training camp)


Lokasi Batu belang camp, sangat cocok untuk acara malam.


Seusai seharian peserta berkeliling dari pos ke pos.


Tibalah saat malam hari tiba.


Team yang paling banyak mengumpulkan point sepanjang siang hari, maka team tersebut bebas memilih makan malam yang mereka sukai.


Namun team yang paling sedikit mengumpulkan point harus menikmati makan malam seadanya.


Dalam kesempatan ini jugalah segala esensi dan pemaknaan games sepanjang siang hari akan dibahas.


Dengan harapan peserta akan mendapatkan makna positif dari setiap kegiatan yang diadakan.


Serta bisa menjadi bekal untuk menjadi pribadi yang lebih positif setelah kegiatan ini dilaksanakan.

Regards
Ex Adventure Indonesia

Offroad Amazing Race Cikole Lembang Bandung-Real Amazing Activity

Off road Amazing Race,- Hubungi marketing kami : 0812 1450 0420

Selamat datang di website Ex Adventure Indonesia.

Kami merupakan provider off road di kawasan Cikole Lembang Bandung.

Sebuah program kegiatan yang kami rancang, merupakan pengembangan dari kegiatan off road yang biasa dilaksanakan.

Program Off road Amazing Race di Cikole Lembang Bandung

Kegiatan Fun Off Road yang biasa dilaksanakan, kami kemas menjadi program yang lebih menarik untuk anda.

Dimana kami mengkombinasikan berbagai kegiatan seperti Fun Games, Team Building, Archery, Paintball dan berbagai activity lainnya menjadi satu kegiatan yang menarik.

Tak hanya sekedar menyusuri hutan dikawasan Cikole Lembang.

Namun kami sudah mempersiapkan berbagai spot menarik sebagai tantangan yang harus anda pecahkan.

Tantangan demi tantangan akan anda hadapi untuk anda selesaikan.

Dan setiap tantangan membutuhkan kerjasama serta komunikasi yang baik dalam internal team.

Inilah mengapa kegiatan ini menjadi kegiatan yang Real Amazing Activity.

Karena tak hanya sekedar duduk menikmati Alam Cikole.

Namun lebih seru lagi karena ada tantangan dan games yang harus diselesaikan oleh peserta.

Siapa yang mampu menyelesaikan tantangan dengan baik,

Maka kelompok mereka keluar sebagai pemenang.

Kegiatan ini sangat cocok dilaksanakan untuk anda group dr company ataupun keluarga besar.

Berapapun jumlah pesertanya dapat kami atur sehingga esensi dan tujuan utama dari kegiatan ini tetap dapat tercapai.

Pilihan Rute Trek Offroad Di Cikole Lembang Bandung

Untuk anda yang hendak melaksanakan kegiatan off Road Amazing Race ada beberapa piliha rute kegiatan.

Rute Off Road yang sudah kami tentukan, terdapat beberapa spot point atau pos untuk dilaksanakan challanges untuk kelompok peserta.

Dipos yang telah kami siapkan, ada beberapa games yang harus diselesaikan oleh kelompok peserta.

Games yang menantang kekompakan, komunikasi, serta kerjasama team yang baik.

Bagi peserta yang mampu menyelesaiakan tantangan games dapat melanjutkan perjalanan offroad.

Namun bagi anda yang belum menyelesaikan tantangan anda harus menunggu barulah perjalanan dapat dilanjutkan.

Diharapkan dari kegiatan ini anda mendapatkan banyak pengalaman baru, sehingga nilai-nilai positif dapat anda ambil seusai kegiatan ini dilaksanakan.

Trek Offroad Sukawana Cikole Lembang Bandung

Trek Sukawana Cikole, jelas cocok untuk melaksanakan kegiatan Offroad Amazing Race.

Trek offroad ini memiliki banyak spot, serta kombinasi trek yang menyenangkan.

Dimulai dari trek kebun teh yang cantik serta menyegarkan.

Dengan terdapat beberapa area lapang dengan view yang indah untuk melaksanakan games.

Ada banyak games serta challanges yang dapat dilaksanakan di spot ini.

Spot ini sangat cocok untuk games awal untuk membakar semangat para peserta.

Selepas games dikawasan kebun teh Sukawana,

Kelompok yang telah menyelesaikan tantangan dapat melanjutkan perjalanan dan menyelesaiakan tantangan dipos berikutnya.

Mobil offroad akan melewati beberapa trek berikutnya, sepertu trek tebing simulasi alam kubur, trek lumpur dan kubangan.

Dijalur trek ini peserta mendapatkan beberapa tantangan, seperti mengambil benda di pohon,

Menandu Kawan di kubangan, mengumpulkan sampah disekitar untuk di kilo, dan banyak tantangan-tantangan lain untuk diselesaikan.

Tujuan mobil offroad berikutnya adalah lokasi makan siang.

Tempat makan siang ini sudah disetting senyaman mungkin.

Anda dapat menikmati santapan Makan siang dengan menu tradisional.

Dilokasi ini juga bisa dilaksanakan games kebersamaan, final games serta entertainment.

Disini terdapat spot panggung kecil untuk anda menikmati entertainment ceria.

Dengan kegiatan Off Road Amazing Race di kawasan Cikole Lembang Bandung diharapkan anda lebih energik, ceria, bahagia, dan semangat untuk menghadapi tantangan yang nyata berikutnya.

Trek Offroad Rute Kebun Teh Air Terjun

Selain trek rute diatas, kami juga memiliki spot trek yang lebih soft, namun memiliki view yang indah.

Yaitu trek rute kebun teh PTPN tembus sampai air terjun.

Di trek inilah peserta bisa menikmati hamparan luas kebun teh yang indah.

View yang cantik, udara yang segar menambah semangat peserta untuk melaksanakan Off Road Amazing Race dilokasi ini.

Perjalanan Off Road disini melewati beberapa spot yang luas dan cocok untuk kegiatan pos games.

Dimana disetiap pos sudah terdapat beberpa tantangan untuk diselesaikan oleh peserta.

Seperti biasa kelompok yang sudah menyelesaikan tantanganlah yang dapat melanjutkan perjalanan menuju pos berikutnya.

Berbagai tantangan akan dilewati oleh setiap peserta, sampai saatnya tiba dikawasan Air Terjun Cinta.

Dilokasi air terjunlah kita akan melaksanakan kegiatan final games dimana seluruh peserta akan ditantang untuk menyelesaikan satu permasalahan.

Dan semua peserta akan terlibat untuk bersama-sama menyelesaiakan tantangan ini.

Trek Offroad plus Hiking Gunung Putri Lembang

Sedikit berbeda dari trek diatas.

Rute trek ini terdapat kegiatan hiking.

Dengan tujuan utama menuju puncak tugu Gunung Putri Lembang,

Puncak yang dikenal memiliki view ketinggian yang indah untuk anda nikmati.

Karena anda memilih program Off Road Amazing Race, maka dalam perjalanan pun akan terdapat dinamika dan tantangan untuk para peserta.

Sehinga peserta lebih happy fun dan semangat selama perjapanan Hiking ini

Tak perlu khawatir untuk perjalanan Hiking ini.

Karena rute dan durasi dapat kami sesuaikan dengan rundown kegiatan.

Semua akan tetap terlaksana sesuai dengan jadwal.

Karena sebenarnya rute Hiking yang anda lewati tidak lah Berat.

Sebelumnya mobil off Road akan mengantarkan anda menuju titik terdekat dari puncak Gunung Putri.

Perjalanan Hiking 20 menit pun anda akan sampai di puncak Tugu Gunung Putri Cikole Lembang Bandung.

Dengan berbagai games, program, serta pilihan lokasi Off Road Amazing Race, diharapkan anda mendapatkan pengalaman menarik nan luar biasa.

kami masih dapat menyesuaikan program dan trek Offroad Amazing Race sesuai dengan ekspektasi anda.

Dengan pengalaman kami selama lebih dari 5 tahun, anda akan mendapatkan pengalaman luar biasa.

Untuk itulah jangan ragu dan Sungkan untuk menghubungi Ex Adventure.

Karena team Customer service kami siap melayani anda sebaik mungkin.

Regards

Ex Adventure Indonesia

Meluangkan waktu bersama keluarga, sejenak menikmati dunia luar bersama.

Paket Wisata Keluarga Cikole Lembang Bandung


Dengan kegiatan wisata bersama, dapat membangun kembali keharmonisan yang mungkin selama ini terpendam karena aktifitas masing-masing anggota keluarga.


Dengan berkumpul bersama, berwisata bersama, dapat mengembalikan rasa kekeluarga menjadi lebih harmonis.


Dengan begitu diharapkan anda membawa pulang manfaat positif dari kegiatan berwisata bersama keluarga ini.


Nah, kemana anda hendak melaksanakan kegiatan wisata bersama keluarga sekarang?


Ex Adventure memiliki banyak pilihan paket wisata keluarga.


Anda dapat menghubungi team marketing kami untuk mendapatkan harga terupdate.


0812 1450 0420

Paket Camping Keluarga Cikole Lembang Bandung


Menikmati suasana malam, ditemani api unggun serta santapan barbeque dapat menambah rasa kebersamaan.


Berbagi cerita dan kehangatan yang mungkin selama ini dirasa sulit dengan tingginya aktifitas masing-masing anggota keluarga.


Moment camping keluarga dapat anda nikmati tanpa harus merasa repot dengan fasilitas yang hendak dibawa.


Untuk itulah kami mempersiapkan segalanya untuk anda.


Mulai dari teda, perlengkapan tidur, maknan, dan kami juga lah yang memasang serta membongkar tenda.


Dengan begitu anda hanya tinggal datang dan menikmati moment kebersamaan saja.


Percayalah jika anda harus melakukan dan mempersiapkannya sendiri, anda malah akan repot dengan mempersiapkan semuanya.


Untuk itu lah Ex Adventure sudah mempersiapkan paket camping Cikole Lembang Bandung dengan paket yang se lengkap-lengkapnya.


Anda hanya tinggal datang dan menikmati semuanya.


Jangan ragu dan sungkan menghubungi Ex Adventure Indonesia.

Paket Offroad Family dan Menginap di Villa Cikole Lembang Bandung


Bagi anda yang ingin merasakan sensasi menembus hutan menggunakan kendaraan land rover 4×4.


Ex Adventure menawarkan paket terbaik, yaitu Paket Offroad Family include dengan penginapan.


Dengan begitu, semua terasa lebih simple dan mudah.


Karena kami sudah mempersiapkan semuanya untuk anda.


Jangan sampai moment berharga bersama keluarga anda menjadi lebih repot jika anda mempersiapkannya sendirian.


Kegiatan offroad merupakan salah satu kegiatan favorit bagi pengunjung kawasan Cikole Lembang Bandung.


Banyak yang mendapatkan pengalaman menarik dari kegiatan Offroad.
Dan kegiatan ini dapat dinikmati oleh semua anggota keluarga.


Mulai dari anak-anak baby, sampai lansia pun boleh menikmati kegiatan ini.


Sehingga kegiatan ini sangat cocok bagi anda yang ingin berwisata membawa keluarga besar sekalipun.


Lokasi alam yang sejuk dikawasan Cikole memberikan atmosfir yang menenangkan dan membahagiakan untuk anda dan keluarga.


Anda bisa menikmati trek offroad, diselingi dengan foto sesi bersama dengan keluarga.


Ciptakan moment terbaik anda bersama keluarga di Cikole Lembang Bandung.


Trek Offroad ini merupakan trek offroad terpanjang dan terbaik di Jawa Barat.


Jangan lupan untuk menghubungi Ex Adventure jika anda hendak berwisata bersama keluarga.


Paket Wisata Keluarga Ciater 


Rafting Air Panas Di Ciater Bersama Keluarga.


Mengarungi derasnya air sungai menggunakan perahu rafting tentulah menyenangkan.


Uniknya, berbeda dari tempat rafting air panas.


Krena lokasi ini memiliki aliran sungai air panas belerang alami.


Dengan begitu anda akan merasa nyaman.


Tempat rafting ini juga memiliki sistem air bendungan dan buka tutup air.


Sehingga berkegiatan di sini lebih terjamin kemanannya sekalipun musim hujan.


Karena, tidak akan ada banjir bandang tiba-tiba  seperti rafting disungai alam bebas.


Bagi anda yang ingin ke lokasi ini.


Anda dapat menghubungi Ex Adventure Indonesia.


Dengan begitu segala kebutuhan kegiatan Rafting Air Panas di Ciater sudah kami siapkan.


Kegiatan anda bisa lebih nyaman.


Berendam Air Panas Belerang Alami di Ciater


Menikmati wisata berendam bersama keluarga tentulah menyenangkan.


Menikmati Kolam Air Panas Alami di Ciater, memberikan efek relaksasi untuk tubuh anda.


Menenangkan dan sejenak menikmati kegiatan ini.


Selain tersedia kolam untuk dewasa, dilokasi ini juga terdapat kolam untuk anak-anak.


Sehingga putra putri anda akan lebih aman dan tenang selama kegiatan disini.


Dilokasi kolam renang juga terdapat mini cafee sehingga anda akan lebih mudah saat hendak memesan minuman ataupun cemilan untuk menemani.


Dengan biaya yang murah anda tak perlu hawatir akan merogoh kocek besar untuk berwisata keluarga disini.

Wisata Bersepeda di Cikole Lembang Bandung-Bike Adventure Outbound


Wisata bersepeda bersama Keluarga di Cikole Lembang Bandung, kini dapat anda nikmati dengan menggunakan jasa pelayanan dari Ex Adventure.


Kami akan menyediakan perlengkapan yang anda butuhkan selama kegiatan.


Mulai dari sepeda, helm serta perlengkapan lainnya sebagai penunjang.
Lokasi yang sejuk dikawasan Cikole Lembang Bandung.


Serta berbagai macam trek yang dapat anda nikmati disini.
Dilokasi ini, terdapat banyak pilihan kombinasi berbagai trek.


Mulai dari trek yang mudah, Medium trek sampai hard pun juga ada disini.
Berbagai spot pun dapat kita tuju, dengan catatan, semua haru sesuai dengan kemampuan pesertanya.


tujuan dan rute trek pun akan disesuaikan dengan kemampuan serta stamina peserta.


Tetap happy dan tetap berolahraga ya.

Family Gathering Cikole Lembang Bandung


Kegiatan bersama keluarga selalu menjadi cerita menarik untuk kita.


Menciptkan moment kebersamaan dengan sanak family, tentu bisa menjadi memori yang indah dikemudian hari.


Namun kadang rutinas sehari-hari dalam pekerjaan juga menuntut kita untuk menunda berwisata bersama keluarga.


Untuk itulah sering diadakan kegiatan Family Gathering, dimana berwisata bersama keluarga.


Dilaksanakan bersama rekan-rekan dikantor.


Dengan harapan keperluan pekerjaan seperti meeting, capacity building bersama rekan-rekan kerja dikantor dapat terlaksana.


Namun, kita juga bisa membawa keluarga masing-masing untuk menikmati kegiatan ini.


Kita bisa menikmati moment bersama keluarga tercinta, begitupun moment bersama rekan-rekan dikantor.


Sejatinya keluarga merupakan fondasi utama kita, yang memotivasi kita untuk terus menjadi yang terbaik.


Dan rekan-rekan kerja adalah team terbaik kita untuk mencapai tujuan dan cita-cita bersama untuk lebih sukses lagi. 


Family Amazing Race Cikole Lembang Bandung


Menyusuri berbagai spot wisata yang ada di Kawasan Cikole Lembang Bandung tentulah kegiatan yang menyenangkan.


Apalagi jika kegiatan ini dilakukan bersama keluarga tercinta.


Family Amazing Race Cikole Lembang Bandung, merupakan sebuah program kegiatan.


Yang dirancang oleh Ex Adventure Indonesia untuk keluarga Indonesia.
Dalam kegiatan ini anda akan dibagi menjadi beberapa group.


Dan group-group disini akan dipecah untuk menuju spot tempat-tempat pariwisata yang ada di Lembang.


Namun, anda tak hanya akan berkunjung ke tempat wisata semata.


Anda akan mendapatkan tantangan yang menarik, yang harus anda pecahkan bersama.


Dari setiap post atau tempat yang anda tuju maka anda akan mendapatkan sebuah point.


Dimana point ini harus anda kumpulkan.


Kelompok peserta yang mampu mengumpulkan point dengan jumlah terbanyaklah yang akan keluar sebagai pemenang.


Dalam kegiatan ini setiap kelompok peserta akan dihadapkan dengan berbagai tantanngan untuk dipecahkan.


Dituntut untuk bekerja sama dalam team yang baik.


Siapa yang mampu bekerja sama dengan baik itulah yang mampu menyelesaikan setiap tantangan dengan sempurna.


Anda sudah siap dengan tantangan yang kami berikan?


segera hubungi Ex Adventure Indonesia

Rafting Arung Jeram Cipunagara Subang


Rafting di Sungai alam bebas bersama keluarga bisa menjadi pengalaman menarik untuk anda dan keluarga.


Rafting menyusuri sungai aliran alam bebas memberikan sensasi tersendiri untuk anda.


View alam yang indah, serta petualangan menikmati alam yang begitu asri.


Hal ini bisa menjadi pengalaman indah tak terlupakan untuk anda dan keluarga.


Rafting disini memiliki termasuk aman, selama kita mengikuti SOP yang berlaku.


Alam bebas memang memiliki tantangan tersendiri.


Alam bebas bisa menjadi sumber kebahagiaan serta energi positif untuk semangat kita.


Harapannya anda bisa lebih fun, lebih semangat dan lebih relaks dalam menghadapi tantangan berikutnya.


Dengan panjang pengarungan sekitar 8Km.


Anda akan disuguhkan kombinasi view.


Mulai dr Sungai yang lebar, pepohonan yang rimbun, pesawahan warga, serta air terjun kecil untuk kita nikmati.


Dengan berbagai review positif dari setiap client kami.


diharapkan anda pun menjadi client kami yang puas berikutnya

Wisata paralayang ciater, Menguji nyali bersama keluarga tercinta


Inilah olahraga extreme yang menguji nyali kita semua.


Menikmati alam dari atas ketinggian dengan view kebun teh.


Namun dengan menggunakan perlengkapan para layang.


Ini memberikan sensasi yang berbeda untuk anda.


Tentunya anda tak boleh terbang sendirian, anda akan didampingi seorang pilot profesional yang berpengalaman.


Karena kegiatan Paralayang bukanlah kegiatan biasa.


Dibutuhkan keahlian khusus dan jam terbang sesuai SOP untuk memenuhi syarat.


Perlengkapan yang digunakan pun harus benar-benar standart SOP.


Namun kami memiliki instruktur terbaik disini.


Merupakan leader dan pelatih dr para atlete yang ingin menjadi penerbang.


Untuk itulah anda tak perlu khawatir karena penerbang yang handal siap melayani anda.

Pilihan Resto Keluarga di Ciater


Bagi anda yang ingin nyaman saat makan siang bersama keluarga,
Ada lokasi Resto Yang sangat nyaman di kawasan Ciater Subang.


Namanya Sari Lebak Gunung.


Lokasi resto yang tak jauh dari lokasi wisata ciater, membuatnya sangat mudah dijangkau.


Rasa masakan yang nikmat, tempat nyaman, fasilitas lengkap serta Lapangan parkir yang besar.


Rasanya semua yang anda butuhkan sudah ada disini.


Terlebih disini juga terdapat penginapan murah untuk anda.


Cocok untuk anda yang ingin sekedar melepas lelah sejenak.


Nah, bagi anda yang ingin berkumpul bersama rekan-rekan kerja pun,
Restaurant ini juga sudah sangat cocok.


Karena berbagai fasilitas dapat disediakan sesuai permintaan anda.


Anda akan merasa mudah dan lebih nyaman saat anda berada disini.


Baiklah untuk anda yang sedang membutuhkan jasa event organizer Outbound Bandung, tak perlu ragu dan sungkan menghubungi Ex Adventure Indonesia.


Kami merupakan EO berpengalaman lebih dari 5 tahun dan selalu siap sedia memberikan pelayanan terbaik.


Klik tombol Whats App sekarang juga, marketing kami siap melayani anda.

Reagards

Ex Adventure Indonesia

5 (Lima) Pilihan Rute Hiking di Cikole Lembang Bandung

Hallo selamat datang di Ex Adventure Indonesia, kami merupakan Event Organizer Outbound and outdoor activity.

Teruntuk anda yang senang menembus hutan berjalan kaki.

Atau yang lebih dikenal dengan istilah Hiking.

Ex Adventure mampu memberikan anda fasilitas untuk para pecinta Hiking.

Kawasan Cikole Lembang Bandung, merupakan kawasan hutan pinus yang masi sangat asri.

Dengan hutan yang masih sangat luas serta habitat yang masih terjaga,

Inilah mengapa banyak para pelancong memilih berkegiatan Hiking dikawasan Cikole Lembang Bandung.

Jasa Guide Hiking, Camping, Summit Cikole Lembang Bandung

Bagi anda yang ingin melaksanakan kegiatan Hiking dikawasan Cikole Lembang.

Namun kurang memahami rute dan jalur dikawasan ini.

Ex Adventure dapat memfasilitasi anda dan menjadi Guide yang siap memberikan pelayanan terbaik.

Ada banyak pilihan rute, serta spot-spot menarik bagi anda yang ingin Hiking dikawasan ini.

Namun tentunya, agar anda tidak salah dalam memilih rute, terutama saat kondisi darurat.

Anda membutuhkan seorang guide berpengalaman.

We Serve you as a friends and Family

Kami memberikan pelayanan guide yang ramah dan memberikan kenyamanan untuk anda.

Karena bagi kami anda adalah kawan dan bagian dari keluarga kami sendiri.

Dengan begitu kami berharap anda merasa nyaman, fun and relaks.

Perjalanan Hiking yang menyenangkan untuk anda

Dan tentunya pulang dengan membawa cerita yang membahagiakan.

Dengan harapan anda akan tertarik untuk datang dan datang lagi.

Hiking Puncak Gunung Putri

Puncak gunung putri banyak dijadikan spot utama untuk para pelancong.

Rute Hiking yang mudah, jarak yang tak begitu jauh

Serta tujuan puncak yang indah menjadi daya tarik tersendiri untuk para pencinta Hiking.

Menyusuri hutan pinus yang masih asri.

Menembus kawasan hutan yang menyegarkan.

Ada banyak pilihan rute trek Hiking menuju Puncak Gunung Putri.

Semua bisa direncanakan dari awal keberangkatan.

Mulai dari posisi parkir kendaraan, Logistik, Jumlah peserta, sampai Usia peserta.

Semua menjadi bahan pertimbangan sebelum keberangkatan Hiking dimulai.

Dengan begitu rute Hiking menuju Puncak Gunung Putri menjadi lebih menyenangkan.

Terutama bagi anda yang membawa anak dan Balita.

Fun Hiking Gunung Putri Cikole Lembang Bandung.

Hiking Upas Hill (Puncak Tangkuban Perahu)

Bagi anda yang menginkan rute Hiking yang lebih menantang.

Namun menyenangkan, anda dapat memilih Rute Hiking Upas Hill /Puncak Tangkuban Perahu.

Tujuan utamanya tentulah menuju puncak Tangkuban perahu.

Namun, yang membuat nilai lebih, posisi kita berada bersebrangan dengan posisi wisatawan regular.

Jadi anda tidak akan merasakan keramaian seperti wisatawan reugular lainnya.

Suasana penuh ketenangan, kenyamanan serta kedamaian bisa anda rasakan disini.

Suasana puncak gunung, dikelilingi kawah serta kadang diselimuti kabut yang membuat suasana lebih romantis.

Siapapun dijamin betah disini.

Perjalanan panjang menyusuri hutan pinus, menjadi terbayar sesampainya anda dikolasi ini.

View yang indah, mampu merecharge kembali semangat anda.

Suasana yang tenang menjadi sumber inspirasi untuk anda.

Bagi anda yang belum pernah ke lokasi ini,

sangat disarankan untuk datang dan melihat langsung keindahan Puncak Upas Hill/Puncak Tangkuban Perahu.

Hiking Tebing Lumut

Bagi anda para pecinta sosial media, tentunya koleksi foto yang cantik menjadi penting.

Nah untuk yang ingin memiliki koleksi foto dengan background Hutan yang cantik.

Hiking menuju Tebing Lumut menjadi rekomendasi untuk anda.

Hiking menuju tebing lumut, sangat ramah untuk anda yang ingin membawa balita sekalipun.

Rute trek Hiking yang tidak terlalu sulit, serta suasana perjalanan yang menyenangkan bisa membuat anak-anak ceria selama kegiatan ini.

Hasil foto di Tebing Lumut, tidak akan mengecewakan untuk anda.

Hasil foto dengan suasana hutan dengan balutan lumut yang begitu eksotis.

Menjadikan hasil yang sangat maksimal untuk anda.

Bagi anda yang ingin Hiking dengan trek ringan, tidak terlalu jauh, namun tetap memberikan kesan mendalam,

Anda dapat memilih Trek Hiking menuju Tebing Lumut.

Family Hiking di Hutan Pinus Bah Idit

Hallo para Family Lovers, menikmati suasana santai bersama keluarga tentu menyenangkan.

Dan kini ada cara yang lebih menyenangkan untuk anda yang ingin menikmati suasana bersama keluarga.

Mari kita Hiking di kawasan Cikole Lembang Bandung.

Lebih tepatnya Hiking di Hutan Pinus Bah idit.

Suasana hutan namun tetap ramah untuk berkegiatan bersama putra putri anda.

Camping ceria bersama keluargapun juga dapat anda laksanakan disini.

Anda tak perlu repot untuk mempersiapkan segala hal saat hendak Hiking menuju Lokasi Ini.

Anda bisa parkirkan kendaraan anda di Orchid Forest,

Untuk selanjutnya Hiking selama 30 menit menuju lokasi Hutan Pinus Bah Idit.

Trek Hiking pun tidaklah sulit, sehingga menyenangkan untuk anda yang membawa putra/putri anda.

Anda tak perlu membawa banyak logistik, bawalah kebutuhan yang sifatnya pribadi seperti obat-obatan dll.

Karena di Hutan Pinus Bah Idit, sudah ada Warung Mang Kumis.

Dilengkapi dengan saung makan dan berteduh.

Jika anda membutuhkan tambahan seperti Tenda, hamock dll anda bisa meminta Ex Adventure untuk menyediakannya.

Kami bisa menyediakan semua sesuai kebutuhan anda.

Termasuk untuk anda yang ingin melaksanakan kegiatan Traill Adventure ataupun Offroad Adventure menggunakan kendaraan Land Rover.

So jangan lupa menghubungi Ex Adventure Indonesia.

Fun Hiking di Jayagiri Cikole

Jaya Giri, merupakan tujuan utama untuk para pecinta Hiking, serta kawan-kawan yang ingin menikmati camping dengan Suasana Hutan yang begitu asri.

Dahulu tempat ini cukup ramai.

Karena disini terdapat area camping yang nyaman, toilet, serta fasilitas air yang memadai.

Dan disini terdapat warung jajanan yang menjadi satu-satunya disini.

Warung ini tak bisa terpisahkan dari sosok legendaris yaitu Mak Idah.

Mak Idah, tinggal dihutan pinus di puncak Jaya Giri.

Usianya yang sudah renta tak menyurutkan semangatnya untuk menetap di Jaya Giri.

Padahal, dilokasi ini Mak Idahlah satu-satunya rumah.

Warung kecil yang terbilang sudah tak komplit, serta kayu bakar, menjadi tumpuan hidupnya.

Dari kayu bakar yang dibeli oleh para pendaki, serta uang hasil penjualan warunglah Mak Idah bertahan.

Lokasi yang jauh dari mana-mana, mak Idah mengaku menggunakan jasa ojek saat beliau ada kebutuhan.

Sosok inilah yang menjadi “penjaga Cai” atau dalam istilah sunda.

Beliaulah sosok yang menjaga lingkungan sekitar.

Dengan harapan Jayagiri bisa seramai saat dahulu.

Sehingga menjadi andalan untuk Mak Idah tetap bertahan.

5 (Lima) Pilihan Rute Hiking di Cikole Lembang Bandung

Baiklah bagi anda yang sedang berencana melaksanakan kegiatan Hiking,

Jangan lupa menghubungi Ex Adventure Indonesia.

Dengan senang hati kami memberikan pelayanan serta fasilitas yang anda butuhkan.

Salam Lestari

www.ex-adventure.com

Sewa Villa Cikole Lembang Bandung View terbaik

Selamat datang di Ex Adventure Indonesia.

Kami merupakan Event Organizer Outbound Cikole Lembang Bandung dan Pulau Dewata Bali

Dengan pengalaman menghandle ribuan client selama lebih dari 5 tahun.

Berbagai program outbound serta latar belakang perusahaan tamu sudah banyak kami handle.

Dan sampai saat ini kami masih selalu mendapatkan riview positif dan baik dari client kami.

Bagi anda yang hendak melaksanakan kegiatan outbound ataupun berwisata dikawasan Cikole Lembang Bandung,

Villa yang nyaman serta memiliki view yang indah

Maka hal yang tak kalah penting adalah penginapan.

Untuk anda yang mencari penginapan Villa yang nyaman serta memiliki view yang indah,

maka kami bisa menyiapkan villa eksotis untuk anda.

Dari sekian banyak Villa di Cikole Lembang Bandung,

Kami memiliki daftar Villa Terbaik di kawasan Cikole Lembang Bandung.

Vila Bukit Cikole Lembang Bandung X001

Sebuah Villa mewah yang terletak diperbukitan Cikole Lembang Bandung.

Villa dengan view yang indah nan cantik untuk anda nikmati.

Tepat dilereng bukit yang dikelilingi kebun sayuran milik para petani di Cikole Lembang Bandung.

Villa ini berkapasitas 2 kamar tidur dilengkapi dengan 2 kamar mandi, dengan fasilitas air panas (water heater)

Villa ini dilengkapi juga dengan extrabed dengan maksimal kapasitas sampai 15 orang.

Di Villa ini juga memiliki ruang terbuka outdoor untuk anda yang senang barbeque malam diluar ruangan.

Untuk kapasitas parkirpun, disini dapat menampung sampai 4 unit mobil.

Tak perlu khawatir karena area parkir dilengkapi CCtV dan satpam yang berjaga selama anda menginap.

Bagi anda yang membawa anak kecil, disini terdapat kolam renang anak berukuran 4x5m.

Dan sebagai penunjang entertain saat malam hari.

Villa ini juga dilengkapi dengan fasilitas karaoke untuk tamu.

Tak sulit untuk anda bersosial media, karena anda bisa menikmati wifi full speed dilokasi ini.

Jadi, lokasi ini sangat kami rekomendasikan untuk.anda yang hendak menginap dikawasan Cikole Lembang Bandung.

Villa Bukit Cikole Lembang Bandung 002

Teruntuk anda yang ingin menikmati kemewahan, kenyamanan serta full privasi maka villa inilah yang kami rekomendasikan.

Terletak di puncak tertingggi Cikole Lembang Bandung

Menjadikan Villa ini memiliki view yang begitu menakjubkan.

Villa Cikole Lembang Bandung 002 pun memiliki fasilitas yang lebih luas dan banyak.

Villa ini mampu menampung hingga 25 orang.

Dimana didalam villa terdapat 5 kamar yang nyaman untuk anda.

Dilengkapi dengan 3 kamar mandi dan masing-masing memiliki pemanas air.

Untuk anda yang suka berenang, terdapat kolam renang kecil berukuran 5x5m.

Villa ini juga dilengkapi dengan ruang terbuka, dan bisa digunakan sebagai area untuk menikmati Barbeque.

Untuk fasilitas parkiran mobil, disini bisa digunakan sampai 4 unit mobil untuk parkir.

Nah untuk urusan entertainment, Villa Cikole Lembang Bandung dilengkapi dengan set. perlengkapan Karaoke serta Wifi.

Untuk anda yang ingin menginap dengan fasilitas nyaman, lengkap untuk anda dan rekan ataupun keluarga.

Villa Cikole Lembang Bandung ini sangat recommended.

Villa Cikole Lembang Bandung X003, Villa Minimalis, budget murah

Bagi anda yang ingin menginap di Villa dengan harga terjangkau, namun berada dilokasi yang nyaman, makan inilah Villa yang cocok.

Villa minimalis dengan fasilitas 2 kamar, satu kamar mandi, sudah dilengkapi dengan water heater.

Villa minimalis ini pun dilengkapi dengan area terbuka ukuran 3x4m

Untuk fasilitas parkir, villa ini dilengkapi dengan area parkir untuk 3 mobil

Dan sebagai pelengkap fasilitas kami sudah melengkapi Villa ini dengan fasilitas Kulkas, TV Kabel, Dispenser, dan kompor gas.

Namun Villa ini belum dilengkapi dengan Wifi ya

Rumah Villa Nitra Cipaku, Homey and relaxing Villa with spacious garden

Villa for relaxing your mind in Bandung

Capacity :

  • Capacity for 10 person.
  • Maximum person stay at home : 15 person (extra bed available)
    *) -Additional charge will be applied for extra person (the 11th – 15th) person) i.e : IDR 150,000.-/per additional person/night

Facilities
• 4 bed rooms (+ extra beds available)
• 3 bath rooms
• 1 driver room
• 1 driver bath room
• 1 house maid
• AC in Bed Rooms
• Bath utensils (Towel, Body Soap, Shampoo)
• Hair Dryer (By request)
• Water Heater
• Kitchen utensils (Stove, Rice Cooker, Microwave, Pan, Spatula, Refrigerator, Dispenser, Dish Soap)
• Dining utensils (Plate, Bowl, Spoon, Fork, Glass, Cup)
• Barbeque utensils (Grilled Set, Gas, Barbeque Spatula)
• Cooking Oil, Salt, Pepper, Sugar
• Mineral Water, Coffee and Tea
• Outdoor Dining Area
• 2 Balconies
• Wooden House for Children
• Spacious garden
• TV Cable
• Free Wi-Fi
• Outdoor CCTV
• Carport
• Security

Location :
Jl. Bukit Idaman, Cipaku. Setiabudi Bandung

Cipaku Rumah Villa close to many tourism sites :
• Lembang Spot Area :

  • The Farm House
  • Lembang Zoo & Park
  • Pasar Apung/Floating Market
  • D’ Ranch
  • Lembang Cikole Offroad
  • Maribaya Natural Hot Spring
  • Orchid Forest Cikole
  • Taman Bunga Begonia
  • The Lodge Maribaya
  • Boscha Observatory
  • Genesis coffee shop
    • Sersan Bajuri Spot Area :
  • Maja House
  • Sapu Lidi
  • Kampung Daun
  • The Peak
  • Kampung Gajah
  • Dusun Bambu
    • Sukajadi & Setiabudi Spot Area :
  • Paris van Java
  • Starbucks @ Setiabudi
  • Setiabudi Supermarket
  • Rumah Mode Factory Outlet
  • Saka Bistro & Bar
  • Dakken Resto Setiabudhi
  • Sushi Tei
  • Rumah Makan Ma’ Uneh
  • Serabi Enhai
  • Rumah Sosis
  • Common Ground Coffee Shop
    • Ciumbuleuit Spot Area :
  • Kalpa Tree
  • Nara Park
  • Maxi’s Resto
  • Miss Bee Prividore
  • Hotel Padma
    • Mercure Hotel Setiabudi
    • Grand Universal Hotel
    • Cipaku Garden Hotel
    • Cipaku Swimming Pool
    • Eldorado Club House (Swimming Pool)

To reserve and block the reservation date, an advance payment/deposit is required and by first come first served basis.

Villa Panorama Lembang Bandung, Villa Paling Cantik dengan Pelayanan Memuaskan

Masing-masing Villa dilengkapi

  • 3 Kamar (setiap kamar ada kamar mandi)
  • Kolam renang bersama
  • Billiard bersama
  • karaoke di set di aula (2 jam)
  • taman
  • aula (Share)
  • alat barbeque
  • wifi
  • air panas

Baiklah teruntuk anda yang sedang mencari Villa di Cikole Lembang Bandung.Villa diatas bisa dijadikan sebagai pilihan untuk menginap.

Untuk Booking dan price anda dapat menghubungi Ex Adventure Indonesia.

Regards

Ex Adventure

23 Tempat Outbound-Employee Gathering di Bandung, Lembang-Cikole dan Ciater Subang

Tempat Employe Gathering|Capacity Building di Cikole Lembang Bandung

Selamat datang di Ex Adventure Indonesia.
kami merupakan Event Organizer Outbound , Employee Gathering, Offroad Provider serta customize outdoor activity sesuai kebutuhan anda.

Bagi anda yang saat ini sedang membutuhkan jasa penyedia organizer kami merupakan team profesional yang tepat untuk anda pilih.

Dengan pengalaman lebih dari lima tahun, serta berbagai latar belakang client yang berbeda.

Menjadikan team kami mampu menangani berbagai kegiatan yang tentunya berbeda sesuai dengan yang diminta client.

Sampai saat ini kawasan Cikole Lembang Bandung masih menjadi destinasi wisata terfavorit.

Terutama untuk kegiatan Employee Gathering.

Setiap perusahaan tentunya memiliki agenda untuk melaksanakan kegiatan outdoor activity.

Tentunya Employee Gathering adalah kegiatan yang paling direkomendasikan untuk anda yang ingin berkegiatan dikawasan Cikole Lembang Bandung.

Dinamika serta rutinitas harian dalam internal kerja seringkali mengikis rasa kebersamaan team kerja.

Padahal salah satu aspek untuk membangun visi dan misi perusahaan adalah rasa kebersamaan serta kemampuan kerjasama internal team kerja.

Salah satu cara membangun kembali semangat team yang mulai pudar dikarenakan ritinitas kerja sehari-hari adalah dengan melaksanakan kegiatan Employee Gathering.

Employee Gathering merupakan program kegiatan outdoor activity yang dirancang khusus untuk group corporate.

Dengan muatan kegiatan team builing, refreshing, comunication building serta entertainment.

Kegiatan Employee gathering mampu me recharge kembali semangat kerja team.

Dengan semangat baru, harapan baru, diharapkan team anda mampu maju menjadi yang terbaik.

Tempat Employe Gathering di Cikole Lembang Bandung :

Untuk melaksanakan kegiatan Employee Gathering, kami memiliki banyak pilihan lokasi untuk anda.

Lokasi yang dipilih dapat disesuaikan dengan program kegiatan yang hendak dilaksanakan.

Mulai dari tempat Indoor, outdoor, serta kawasan hutan yang masih asri pun dapat kita manfaatkan untuk kegiatan ini.

Terutama dikawasan Cikole Lembang Bandung, lokasi yang terbilang lengkap dengan berbagai fasilitas penunjang.

Berikut adalah beberapa lokasi pilihan untuk anda melaksanakan kegiatan Employee Gathering :

Tempat Employe Gathering Fun Offroad Cikole Lembang Bandung

Sebuah lokasi yang asik nan eksotik dikawasan Cikole Lembang Bandung.

Melaksanakan kegiatan Employee Gathering di kawasan hutan pinus,

Tentulah menciptakan atnosfir positif yang berbeda untuk seluruh peserta.

Lokasi kegiatan akan dilaksanakan di tengah-tengah trek offroad.

Dimana terdapat lapangan luas yang dikelilingi pohon pinus yang rimbun.

Meskipun ditengah kawasan hutan pinus, namun lokasi ini pun memiliki fasilitas lengkap untuk mengadakan kegiatan Employee Gathering.

Sepanjang jalur offroad ada beberapa spot lokasi berkumpul yang dapat dijadikan central untuk kegiatan.

Jika melaksanakan employee Gathering disini, maka program yang paling cocok adalah program Amazing Race.

Yaitu dimana setiap kelompok peserta akan diajak bermain games, serta tantangan disetiap pos yang sudah ditentukan.

Dengan begitu sepanjang perjalanan di trek off road menjadi lebih seru.

Karena peserta akan dibawa pada dinamika yang tidak biasa.

Membangun kerjasama team, membangun komunikasi yang baik serta di kemas secara fun dan energik.

Menjadikan kegiatan ini sangat menyenangkan dan recommended untuk anda.

Tempat Employe Gathering di Green Grass Cikole LembangBandung

Untuk anda yang mengkonsep kegiatan Fun Team Building misalnya.

Lokasi ini sangat cocok.

Apalagi, jika anda hendak memilih menginap dengan konsep camping dialam bebas.

Lokasi Green Grass sudah dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang untuk melengkapi kegiatan anda.

mulai dari toilet, listrik, lokasi makan, Barbeque sett sampai lokasi parkir yang mana kendaraan roda empat dapat langsung masuk ke lokasi camping.

Bagi anda yang ingin melaksanakan kegiatan Paintball War Games, Green grass juga memiliki lapangan khusus untuk anda.

Kegiatan Paintball dengan senjata khusus cat air, namun memiliki suara ledakan mirip senjata sungguhan.

Memacu adrenalin dengan paintball tentulah sangat menyenangkan.

Namun, anda tak perlu khawatir, karena permainan ini akan diawasi team ahli serta perlengkapan safety yang lengkap.

Mulai dari peluru cat air yang aman, google pelindung wajah, uniform dan juga body protector.

Tempat Employe Gathering di Trea Top Adventure, Highropes Program

Siapa yang suka tantangan?
kemampuan mengalahkan rasa takut yang ada dalam diri sendiri.

Trea Top Adventure merupakan merupakan lokasi untuk anda yang suka dengan kegiatan Highropes.

Ada begitu banyak permainan highropes yang dapat anda rasakan disini.

Dengan bentangan permainan dari pohon ke pohon.

Permainan lintasan seperti jembatan tali, jembatan kayu sampai Flying Fox semua ada di lokasi ini.

Untuk anda yang mengadakan kegiatan employee gathering dikawasan Cikole Lembang Bandung,

Trea Top Adventure bisa anda jadikan sebagai lokasi tambahan untuk melaksanakan Employee Gathering.

Kegiatan highropes, memiliki banyak manfaat, yaitu mengasah mental keberanian, kemampuan focus dan berfikir positif, serta memadukan semuanya menjadi kekuatan di tangan dan kaki.

Trea Top Adventure, sudah memiliki standarisasi keselamatan yang bagus.

Sehingga anda akan tetap aman meskipun harus bergelantungan diatas ketinggian.

Tempat Employe Gathering di Zona 235 Cikole Lembang Bandung

Lokasi Employee Gathering berikutnya yaitu Zona 235.

Lokasi yang luas serta memiliki ciri khas kawasan semi militer.

Berada dikawasan kaki gunung tangkuban perahu dengan view indah serta udara yang begitu menyejukan.

Fasilitas disinipun sudah tergolong lengkap.

Ditambah untuk anda yang ingin melaksanakan kegiatan simulasi perang War Games dengan cat air, lokasi ini sangat recommended.

Zona 235 memang memiliki ciri khas permainan Paintball.

Anda bisa merasakan sensasi keseruan bermain paintball dengan setting lokasi yang berbeda.

Karena Zona 235, benar-benar diset agar menyerupai lokasi perang ditengah hutan sungguhan.

Dengan begitu suasana perang sungguhan bisa anda rasakan.

Kegiatan yang satu ini memang sangat favorit, terutama jika dilaksanakan bersama rekan-rekan kerja.

Tempat Employe Gathering di Puncak Gunung Putri Cikole Lembang Bandung

Melaksanakan kegiatan Employee Gathering dialam bebas tentu memberikan kesan yang berbeda untuk anda.

Salah satu program yang dapat anda pilih yaitu Hiking Program.

Mendaki perbukitan dan pegunungan dikawasan Cikole sangatlah menyenangkan.

Terutama kawasan kaki bukit sampai puncak Gunung Putri Lembang.

Sepanjang perjalanan anda akan dipayungi oleh pepohonan hutan pinus yang asri.

Menjadikan perjalanan anda lebih segar dan bersemangat karena oksigen yang masih tebal dikawasan ini.

Perjalanan menuju puncak tidaklah jauh.

Karena kita dapat mengambil lokasi parkir terdekat, dengan begitu perjalan anda tak begitu terasa jauh.

Sepanjang perjalanan Hiking pun, akan dengan mudah kita temukan spot-spot istirahat.

Sekedar melepas lelah ataupun membeli secangkir kopi dr warung milik warga lokal.

Tempat Employe Gathering di Lembah Dewata Lembang Bandung

Taman Lembah Dewasa, merupakan sebuah taman wisata yang sangat asri.

Cocok sekali untuk mengadakan kegiatan Employee Gathering.

Area yang luas, udara yang sangat segar dilengkapi dengan fasilitas danau serta venue berkuda.

Siapapun yang datang kesini akan menjadi lebih betah.

Selain cocok sebagai venue kegiatan Employee Gathering, Taman Lembah Dewata juga cocok untuk berwisata keluarga tercinta.

Taman Lembah Dewata memiliki filosofi Taman syurganya para dewa.

Komsep inilah yang membuat siapapun merasa lebih nyaman dan betah.

Emiliki area yang luas, dikelilingi bukit bukit yang indah.

Disini terdapat banyak sekali spot instagramable yang menarik.

Bagi anda yang memilih Lembah Dewata Lembang untuk kegiatan Employee Gathering, lokasi ini dapat menampung hingga ribuan peserta.

Tempat Employe Gathering di Tahura (Taman Hutan Raya Juanda Dago Bandung)

Taman Hutan Raya Juanda merupakan taman hutan kota Bandung.

Dengan alam yang masih benar-benar terjaga.

Taman Hutan Raya Juanda (Tahura) juga merupakan spot lokasi yang dapat dimanfaatkan untuk kegiatan Employee Gathering Perusahaan.

Ada banyak program activity yang dapat diterapkan dilokasi ini.

Mulai dari kegiatan Outbound, Fun games, Team Building sampai amazing race treasure hunt pun dapat terlaksana dilokasi ini.

Tahura terkenal memiliki joging trek yang panjang.

Dengan panjang trek sekitar 15 Km, dikelilingi pohon-pohon rimbun yang membuat perjalanan menjadi lebih teduh.

Ada banyak spot bersejarah disepanjang lokasi ini.

Seperti Goa Belanda, Goa Jepang, sampai air terjun maribaya yang berukuran besar.

Saking asrinya lokasi Tahura, disini masih banyak sekali terdapat flora dan fauna endemik.

Tahura merupakan rumah bagi jutaan Flora dan Fauna di Kota Bandung.

Dilokasi juga merupakan pusat penyerapan air tanah alami.

Dan salah satu sumber resapan air terbesar diKota Bandung.

Diharapkan dengan terjaganya keasrian Tahura juga menjadi sumber kehidupan khususnya untuk warga kota Bandung

Dengan kegiatan fun di Tahura diharapkan anda menjadi pribadi yang selalu mencintai alam dan lingkungan.

Serta sadar kebersihan dan kelestarian alam menjadi sebuah kebutuhan untuk kelangsungan kehidupan kita semua.

Tempat Employe Gathering di Hutan Pinus Abah Idit (Mang Kumis)

Hutan Pinus Bah Idit, kini lebih dikenal dengan lokasi Warung Mang Kumis.

Karena kini dihutan pinus Bah Idit terdapat sebuah area terbuka.

Dimana lokasi ini dilengkapi dengan mushala, toilet, rumah makan serta lapangan terbuka.

Disinilah lokasi yang dapat kita manfaatkan sebagai area outbound.

Lapangan luas bisa menampung hingga ribuan peserta.

Selain area untuk Outbound dan Employee Gathering, disini juga terdapat area camp yang nyaman untuk anda dan keluarga.

Bagi anda yang hendak menuju lokasi Bah Idit, anda bisa menggunakan kendaraan Offroad, Moto Cross, bahkan kendaraan pribadi anda ataupun Hiking.

Teruntuk anda yang membawa kendaraan pribadi, anda bisa parkirkan motor/mobil anda di Parkiran Orchid Forest.

Sebetulnya jika anda sudah tau rutenya, anda bisa membawa langsung kendaraan roda dua anda ke lokasi, sekalipun motor matik.

namun jika anda belum paham rutenya, disarankan memarkirkan di parkiran Orchid Forest.

Karena di parkiran ini anda lebih leluasa dan merasa aman.

Anda bisa melanjutkannya hanya dengan berjalan kaki sekitar 20 menit.

Lokasinya sangat asri dan nyaman sekalipun anda membawa anak-anak.

Tempat Employe Gathering di Manggala Giri
Manggala Giri merupakan lokasi Outbound yang eksotis.

Sangat Cocok untuk anda yang melaksanakan kegiatan Outbound, Employee Gathering di Cikole, Lembang, Bandung, Ciater, Subang.

Sebuah lokasi yang memiliki lahan besar, penginapan, lapangan serta lokasi untuk permainan perang Paintball.

Kini lokasi Manggala Giri pun dilengkapi dengan area cafe.

Terdapat kafe yang selalu ramai dan nyaman.

Yaitu Sisi Gunung Coffee and Meals.

Di Sisi Gunung juga terdapat area yang nyaman untuk anda para penghoby mobil Mini RC4WD.

Karena dilokasi ini terdapat area untuk anda menyalurkan hobi anda.

Dengan trek yang disusun sedemikian rupa sehingga nyaman untuk anda.

Ingin tahu lebih jelas?

Segera hubungi team marketing Ex Adventure Indonesia

Tempat Employe Gathering Cikole Lembang Bandung

Siapa yang tak mengenal lokasi ini?

Tempat yang sangat cocok untuk anda yang hendak melaksanakan kegiatan outbound, dan Employee Gathering.

Cikole Lembang Bandung merupakan sebuah lokasi sejuk nan nyaman untuk anda yang ingin berkegiatan.

Dengan khas huntan pinus, serta ketinggian di 1.500 MDPL lokasi ini sangat sejuk dan cocok untuk berkegiatan dalam jumlah besar sekalipun.

Bagi anda yang hendak melaksanakan Gathering untuk Corporate, komunitas ataupun keluarga besar.

Cikole Lembang Bandunglah lokasi yang sangat kami rekomendasikan.

Lalu dimana saja Spot wisata yang dapat anda kunjungi?

Berikut ini ulasannya:

Employe Gathering di Grafika Cikole Lembang Bandung

Boleh dibilang Grafika Cikole Lembang Bandung, merupakan Tempat Outbound Employee Gathering ter langganan.

Hampir semua client Ex Adventure sudah pernah merasakan kegiatan dilokasi ini.

Mulai dari hanya sekedar one day Outbound atau bahkan sampai menginap dilokasi ini.

Harus diakui ini lokasi ini memang memiliki kelebihan dan kenyamanan tersendiri.

Grafika Cikole memiliki fasilitas lengkap untuk berkegiatan Outbound Employee Gathering.

Mulai dari penginapan yang unik dan nyaman, restaurant besar, serta dilengkapi dengan area lapangan terbuka yang sangat memadai.

Grafika Cikole memiliki khas view yaitu kawasan Hutan pinus yang masih asri.

Dengan pinus yang masih rimbun, menjadikan udara disekitar pun sangat asri dan segar.

Untuk anda yang suka berselfie ria, lokasi ini cocok untuk mengumpulkan amunisi sosial media 😀

Tempat Outbound Employee Gathering Gunung Tangkuban Perahu

Saat anda berkunjung ke Bandung, sangat direkomendasikan untuk datang ke Tangkuban Perahu.

Lokasi yang menjadi Icon bagi Jawa Barat dan Bandung ini, juga bisa dijadikan untuk spot outbound dan Employee Gathering.

Terutama bagi anda yang ingin melaksanakan kegiatan Amazing Race.

Spot tangkuban perahu sangat cocok untuk dijadikan chek point.

Tangkuban perahu, memiliki view yang cantik.

Dengan ketinggian lebih dari 1.800Mdpl, Tangkuban perahu memiliki cuaca yang sejuk.

Iklim serta serta view yang cantik menjadi daya tarik untuk wisatawan yang datang.

Untuk anda yang ingin melaksanakan kegiatan outbound dan Employee Gathering anda dapat menghubungi Ex Adventure Indonesia.

Employe Gathering di Bumi Perkemahan (Buper) Cikole Lembang Bandung

Bumi Perkemahan Cikole Lembang Bandung, atau yang disebut juga dengan (Buper).

Kawasan yang memiliki area outbound dan Employee Gathering dengan area yang begitu luas.

Mulai dari fasilitas toilet, mushala, serta area camp menjadikan lokasi ini sangat lengkap.

Selain itu disini pun sudah dilengkapi dengan area Paintball,

Bermain Paintball diarea Cikole, dikelilingi pohon pinus yang asri nan sejuk.

Selain activity, lokasi ini juga sudah dilengkapi dengan Kafe dan resto.

Anda bisa menikmati hidangan santap yang nikmat.

Jika anda datang bersama keluarga, Buper Cikole memiliki penginapan keluarga yang nyaman dan cocok untuk anda.

Jadi anda tak perlu ragu lagi untuk berkegiatan di Buper Cikole Lembang Bandung.

Employe Gathering di Lapangan Jenderal (Lapjen) Cikole Lembang Bandung

Sebuah area terbuka, berkapasitas besar.

Terletak tepat dibelakang Area Grafika Cikole Lembang.

Meskipun hanya lahan kosong namun dengan adanya Ex Adventure, lokasi ini dapat dijadikan multi fungsi.

Anda dapat melaksanakan kegiatan outbound dan Employee Gathering dilokasi ini.

Karena Letaknya tepat dibelakang Grafika Cikole Lembang, sehingga kita dapat membundling paket dengan fasilitas yang ada di Grafika Cikole.

Kita bisa melaksanakan kegiatan outbound di Lapangan Jenderal, dan bermain Flying fox,highropes ataupun menginap di Grafika Cikole Lembang.

Tempat Employe Gathering di Kebun Teh PTPN dan Pabrik Pengolahan Teh Ciater Subang

Teruntuk anda yang ingin melaksakan kegiatan Outbound Employee Gathering dengan kawasan view kebun teh.

Maka, kawasan Kebun teh PTPN Ciater dapat anda pilih.

Disini juga terdapat area terbuka untuk kegiatan outbound ataupun Employee Gathering.

Bagi anda yang ingin berwisata edukasi, dilokasi ini juga terdapat sebuah Pabrik pengolahan daun teh.

Anda dapat langsung melihat pengolahan pabrik teh dengan dipandu oleh guide lokal.

Disinipun terdapat spot spot ketinggian yang sangat bagus untuk anda berfoto ria.

Dengan view kebun teh dikeliling gunung, semua tampat begitu indah.

Dan bagi anda yang ingin basah basahan, ada sebuah spot lokasi yang bisa dijangkau mobil offroad, moto cross, atau pun Hiking ke arah Curug atau air terjun.

Tempat Employe Gathering di Curug Cinta Ciater

Sebuah lokasi curug atau air terjun, dilengkapi fasilitas untuk kenyamanan anda.

Inilah Curug Cinta Ciater.

Masih di Area kebun teh PTPN, curug ini merupakan curug eksotis yang mana masih sama sekali belum tercemar polusi.

Bahkan anda dapat langsung meminum air yang turun dari air terjun ini.

Air terjun ini memiliki beberapa undakan.

Mulai dari air terjun mini dibagian atas untuk anda berendam,

Air terjun ke dua, sampai air terjun yang lebih besar dibagian bawah.

Disini juga ada area terbuka untuk sekedar bermain fun games.

Supaya kegiatan anda lebih fun, energik, serta lebih berkesan anda dapat menghubungi Ex Adventure Indonesia sebagai Event Organizer Outbound di Kawasan Ciater Subang.

Tempat Employe Gathering di Sari Ater Ciater Subang

Siapa yang tak kenal dengan lokasi wisata ini.

Sari ater kini sudah menjadi tujuan wisata bagi para pelancong di Indonesia.

Mulai dari turis domestik hingga mancaranegara datang ke lokasi ini.

Sari ater merupakan hotel dengan fasilitas lengkap.

Kita dapat memilih antara menginap di Hotel, ataupun di Glamping.

Dari sisi servicepun Hotel Sari Ater memiliki kualitas pelayanan yang memuaskan.

Dan yang paling mencolok, dari fasilitas Sari Ater adalah fasilitas kolam air panas.

Anda dapat langsung merasakan berendam air panas bahkan didalam kamar mandi sekalipun.

Air panas belerang asli dr pegunungan Tangkuban perahu.

Selain air panas Sari Aterpun memiliki fasilitas permainan yang lengkap.

Mulai dari area rekreasi keluarga, resto, hingga wisata Adventure.

Dan untuk anda yang ingin melaksanakan kegiatan outbound di Sari Ater tentu anda dapat menghubungi Ex Adventure sebagai provider outbound terpercaya.

Tempat Employe Gathering Rafting Program di Ciater dan Cipunagara Subang

Siapa diantara anda yang senang permainan air ini?

Meluncur diderasnya air sungai menggunakan perahu khusus rafting.

Dilengkapi dengan pelampung serta helm, menjadikan permainan ini lebih aman untuk anda.

Bagi anda yang ingin melaksanakan Rafting Activity, ada dua lokasi yang dapat anda pilih.

Rafting air panas Ciater Spa Resort

Lokasi rafting ini tak jauh dari kaki gunung tangkuban perahu.

Namun memiliki keistimewaan tersendiri.

Yaitu dimana lokasi rafting ini dilaksanakan disungai dengan aliran air panas.

Ciater Spa Resort, memiliki sungai berarus yang dialiri dengan air panas.

Disungai inilah kegiatan rafting dilaksanakan.

Dengan berbagai kombinasi jeram yang siap menantang anda.

Menguji adrenalin anda selama rafting disini.

Rafting Sungai Alam Bebas Cipunagara Subang

Cipunagara Subang, merupakan sungai yang panjang.

Memiliki lebar lebih dari 30 meter.

Semakin lebar sungai maka semakin aman untuk dijadikan spot rafting.

Deras arus sungai disinipun terbilang stabil.

Ada beberapa jeram yang menjadikan kegiatan rafting disini semakin seru.

Dengan pengarungan yang panjang, anda bisa merasakan kepuasan dari kegiatan ini.

Dilokasi saat anda finish dari kegiatan Rafting, kami akan menyediakan Coffe Break Traditional.

Dan anda dapat merequest kelapa muda untuk anda nikmati seusai berkegiatan.

Baiklah Bagi anda yang ingin melaksanakan kegiatan Outbound, Offroad, Employee Gathering, anda dapat menghubungi Ex Adventure Indonesia.

23 Tempat Outbound-Employee Gathering di Bandung, Lembang-Cikole dan Ciater Subang

Regards

Ex Adventure

23 Tempat Outbound di Bali, Event Organizer Outbound Terbaik di Pulau Bali

Selamat datang di website Ex Adventure Indonesia.

Kami merupakan Event Organizer Outbound berpengalaman sejak 2014.

Kami mampu menciptakan event outbound, outdoor activity, event adventure, serta kegiatan lain sesuai dengan kebutuhan anda.

Mulai dari Bandung, Lembang, Ciwidey, Pangalengan, Bogor, Jakarta, Kalimantan Hingga Pulau Dewata Bali.

Untuk itulah bagi anda yang saat ini sedang mencari penyedia Paket Outbound Bali.

Ex Adventure Indonesia adalah Event Organizer Outbound untuk anda pilih.

Anda bisa mendapatkan Harga Paket Outbound di Bali dengan pilihan paket paket yang menarik.

Ada terdapat banyak lokasi outbound yang tersebar di pulau Bali.

Selain Outbound di Pulau Bali juga terdapat banyak lokasi yang dapat dijadikan sebagai Tempat Family Gathering di Bali.

Tempat Outbound di Tabanan Tegeh Baturiti, Bali

Bali memiliki banyak Hotel yang bisa menyediakan fasilitas outbound

Selain Tempat Outbound, Bali juga merupakan tempat paling recommended untuk anda yang ingin melaksanakan kegiatan Family Gathering di Bali.

Melaksanakan kegiatan tahunan bersama rekan kerja ataupun keluarga besar adalah hal yang menyenangkan.

Untuk itulah Outbound and Family Gathering sudah biasa dijadwalkan minimal satu tahun sekali.

Sebagai mahluk sosial, manusia tidak akan pernah bisa dipisahkan dari bertemu dan bersilaturahmi.

Dan bagi anda yang hendak melaksanakan kegiatan outbound ataupun Family Gathering,

Berikut adalah info rekomendasi tempat outbound dan Family Gathering Bali :

Tasta wildlife Park

Tahun 2021 telah resmi dibuka sebuah tempat wisata berkonsep outbound,

Outbound dan Wisata Kebun Binatang di Bali

Kebun Binatang dan dilengkapi dengan restaurant mewah dan nyaman.

Berlokasi di Tegeh, Baturiti Tabanan Bali.

Akses menuju lokasi yang mudah menjadikan lokasi ini sangat recommended untuk anda.

Tak perlu ragu untuk melaksanakan kegiatan disini.

Ditambah Ex Adventure pun selalu siap sedia untuk melaksanakan kegiatan outbound di Tasta Zoo Bali.

Berbagai kegiatan dan program outbound sudah kami rancang untuk kebutuhan anda.

Berikut adalah beberapa program kegiatan outbound yang bisa kami laksanakan:

Program Outbound Tasta Zoo Tabanan Tegeh Baturiti Bali Indonesia

Fun Outbound Education Kids

Usia anak-anak merupakan usia bermain, dimana anak akan mempelajari berbagai hal dengan cara fun.

Anak memiliki caranya tersendiri untuk mempelajari sesuatu.

Untuk itulah dibutuhkan penanganan khusus saat melaksanakan program outbound dengan peserta anak-anak.

Dalam kegiatan outbound education for kids, anak akan kami ajak bermain fun games, serta games edukasi lainnya sesuai dengan kebutuhan anak.

Serta beberapa permainan yang sangat fun and happy untuk anak-anak.

Namun terdapat pembelajaran karakter yang mendalam tersirat didalam kegiatan games tersebut.

Untuk itulah kegiatan ini sangat direkomendasikan bagi peserta anak-anak.

Selain games education, juga terdapat games team building for kids.

Dimana sang anak akan diajak melaksanakan kegiatan games namun muatan gamesnya lebih ringan.

Sehingga mudah dicerna oleh anak-anak.

Karena lokasi kami merupakan kebun Binatang.

Maka games mengenal binatang adalah games yang sudah pasti ada.

Dan juga kegiatan games interaksi hewan, yang mana sang anak akan diajak untuk bermain dan berinteraksi dengan binatang.

Fun Outbound Team Building

Outbound yang kami kemas dengan nuansa fun, namun tetap memiliki esensi kearah team building.

Kegiatan ini sangat cocok untuk merefresh energi team kerja dilingkungan anda yang mungkin semakin pudar.

Merelaksasi kembali semangat yang mungkin selama ini terasa pudar dengan berbagai dinamika yang dihadapi.

Games dalam kegiatan team building diciptakan untuk merecharge energi team.

Membangun kembali rasa kebersamaan untuk menciptakan goals bersama.

Dengan semangat kerja team yang maksimal, mampu membawa suasana kerja menjadi lebih terarah.

Dengan harapan berbagai rencana penacapaian dimasa mendatang dapat diraih dengan kerjasama internal team yang baik.

Dalam pelaksanaan dilapangan, banyak sekali jenis games dan kegiatan teambuilding,

Dimana setiap games yang disuguhkan pada peserta, sudah disiapkan oleh team EO (Event Organizer Outbound).

Outbound Training for Corporate

Keseharian, dalam menjalankan rutinitas kerja mampu mengikis sedikit demi sedikit rasa semangat.

Motivasi dalam menjalankan tugaspun semakin menurun.

Dan belum lagi jika situasi diinternal sedang ada peningkatan SDM baru.

Saat orang-orang baru diangkat dalam satu management, disitulah mulai terjadi konflik.

Dimana seseorang cenderung ego dengan latar belakangnya masing-masing.

Disitulah kita harus mampu membentuk kemistri team.

Agar seluruh team focus pada goals dan tujuan bersama.

Dengan dilaksanakannya kegiatan Outbound Training Corporate, saat itulah karakter individu team akan diasah menjadi lebih baik.

Capacity building corporate

Meningkatkan skill, menambah wawasan serta membangun kembali semangat dalam internal kerja.

Itulah tujuan diadakannya kegiatan Capacity Building.

Kegiatam Capacity Building akan di dibentuk dengan dinamika games yang fun.

Sehingga tamu merasa puas dan bahagia setelah kegiatan ini berlangsung.

Ada begitu banyak makna mendalam serta cerita selesai kegiatan ini berlangsung.

Capacity Building dapat diDipadukan dengan berbagai kegiatan lainnya seperti tour, adventure dan fun activity lainnya.

Employe Gathering Corporate

Sebuah perusahaan rasanya perlu mengadakan kegiatan gathering minimal dalam satu tahun satu kali.

Menyatukan kembali semangat bekerja dalam internal team.

Dengan begitu diharapkan visi dan misi global perusahaan dapat tercapai.

Disinilah kegiatan employe gathering diharapkan mampu memecah segala bentuk ketidak harmonisan dalam internal team.

Bagi anda yang hendak melaksanakan kegiatan Employe Gathering di Bali jangan lupa hubungi Ex Adventure Indonesia.

Family Gathering Perusahaan dan Instansi

Ada kalanya kita membutuhkan waktu kebersamaan dengan team di internal.

Namun, saat itu juga kita menginginkan waktu kebersamaan dengan keluarga tercinta.

Itulah, mengapa program Family Gathering dibutuhkan dalam instansi dan perusahaan.

Program ini memadukan kebutuhan akan keduanya.

Dimana dalam kegiatan ini peserta akan mendapatkan kuality time bersama keluarga,

dan juga ditambah tercapainya program kerja yang hendak dicapai.

Untuk itulah program Family Gathering kami ciptakan khusus sesuai dengan value perusahaan.

Outbound di The Sila’s Tabanan Bali

The Sila’s Agrotourism  adalah penyedia lokasi rekreasi dan pendidikan.

Dan tenaga lapangan baik fasilitator maupun outdoor equipment / tehnical support.

Bagi kebutuhan pelatihan dan kegiatan luar ruang ( outbound / adventure trip /outing program ) di Bedugul – Bali.

Apa pun  kegiatan anda di luar ruang ( field, jungle, wild life, gunung – hutan ).

Fun & highlight gathering atau  training program dapat kami support melalui tempat dan tenaga terlatih kami.

Itulah sekilas mengenai The SIla’s Bedugul Bali.

Harga Paket Outbound di The Sila’s bisa dibilang relatif terjangkau dengan didukung fasilitas lengkap.

Lokasi yang memadai dan cocok untuk anda yang mencari Outbound Murah di Bali.

Untuk itulah The Sila’s menjadi salahsatu Referensi Outbound di Bali

Outbound di The Blooms Tabanan Bali

The Blooms Garden terletak di Banjar Batusesa, desa Candikuning, Kecamatan Baturiti, Kabupaten Tabanan, Bali.

Suasana khas pegunungan serta alam yang sangat asri merupakan daya tarik wisatawan untuk datang kesini.

The Blooms Garden by Ulun Danu Beratan Bedugul.

Tempat wisata The Blooms Garden merupakan lokasi yang sangat cocok untuk anda melepaskan segala penat dan lelahnya perkotaan.

Ketenangan dan kenyamanan dengan balutan alam yang masih terjaga membuat siapapun betah berlama-lama dilokasi ini.

Konsep taman bunga yang cantik ini sangat ramah untuk siapapun yang datang Kemari.

Serta bisa dijadikan tempat wisata edukasi untuk anak-anak yang menginginkan suasana alam.

Ajarkan anak-anak kita untuk mencintai alam dengan mengajak mereka berwisata di The Blooms Garden.

Glamping (Glamor Camping) Bedugul Bali

Glamour camping bedugul adalah satu satu nya tempat camping yg menyajikan kesan camping/ kemah mewah di pinggir danau.

Danau indah yang di kelilingi dengan pemandangan bukit yang sangat mempesona.

Selain itu kami juga menyediakan campground atau tempat Camping regular untuk tamu yang ingin membawa alat atau tenda campingnya sendiri.

Kami juga menyediakan/ menyewakan tenda camping regular dan semua alat Camping lain nya.

Jadi untuk tamu yang ingin camping biasa maupun camping dengan kesan mewah layak nya di hotel berbintang.

Semua bisa di lakukan disini.

Glamor Camping Bedugul juga menyediakan restaurant untuk tamu yg ingin hanya sekedar menikmati suasana.

Dan pemandangan di GLAMOUR CAMPING BEDUGUL tanpa menginap.

OutBound di Rumah Desa Bali, Traditional Kultur Bali Konsep

Teruntuk anda yang mencintai budaya nusantara.

Khususnya mengenal lebih dalam mengenai budaya Bali.

Rumah desa merupakan venue dengan konsep paling berkesan.

Terutama dalam hal culture Bali.

Ada berbagai macam program kegiatan yang bisa kita dapatkan dari lokasi ini.

Seperti program mempelajari tarian khas bali, memasak ala rumahan Bali, hingga berbagai olahan minuman.

Seperti kopi, teh, cacao, dan teh beras merah khas Bali.

Alam Tirta Outbound Badung Bali

Alam Tirta Outbound, memadukan konsep rekreasi dan adventure.

Yang dapat kita nikmati di satu tempat, tanpa harus menempuh jarak yang jauh.

Untuk mendapatkan sensasi jenis-jenis petualangan berbeda.

Alam Tirta Outbound menyediakan fasilitas pendukung yang akan menjamin kenyamanan serta keamanan anda dalam beraktifitas.

Nusa Peninda Tour Outbound

Bali Diving is excting experience to explore the beautiful underwater life where we can see a panorama of coral and colorful fish.

Bali has a lot of options that are very famous dive sites around the world such as Tulamben, Amed, Padang Bay, Menjangan Island, Nusa Penida, Lembongan Island and Nusa Dua.

Everything has been supported by complete diving facilities.

We are pleased to take you there.

Diving in Bali will get unforgettable experience and adventure under the sea is the most interesting and always sought after by people.

Please enjoy the experience under the blue sea water with little waves, coral and colorful fish and underwater to see real life in Bali.

It was fantastic and do not miss it.

As our Bali Diving Center also offers diving courses for customers who want to get certified to dive here.

simply contact us to get your holiday that would have been nice.

Umadhatu Village & outbound Resort Bali

Berada di Selemadeg, Umadhatu Village & Outbound Resort memiliki lokasi di pinggir kota dan dekat stasiun kereta bawah tanah.

Alas Kedaton dan Pura Taman Ayun merupakan landmark terkenal kawasan ini, sementara keindahan alamnya bisa Anda temukan di Pantai Petitenget serta Pantai Balian.

Jangan lupa untuk menjelajahi aktivitas di area ini, termasuk dekat tempat pengamatan paus.

Bali Outbound & Farmstay Baturiti

This outbound place or location in Bali which has an area of ​​10 hectares, is located in the Bukit Melinguh area, Baturiti Village, Tabanan, Bali

With beautiful natural nuances, which provides facilities for family, friends and company activities and recreation purposes, with a capacity of up to 1500 person.

The location of Bali Outbound and Farmstay is very close to the outbound location in Bedugul, namely the Bedugul Botanical Gardens.

Several adventure programs can be combined if outbound in Bali or outbound in Bedugul is held at Bali Outbound and Farmstay.

The distance to this outbound location from I Gusti Ngurah Rai Airport is about 1.5 hours.

The cool air and green nature will welcome participants who hold events in places that have facilities and various outdoor activities.

Facilities and Activities at Bali Outbound & Farmstay :

  • Paintball
  • Strawberry
  • Camping
  • ATV
  • Cycling
  • Fun Trail Trip
  • outing
  • Outbound
  • Team Building
  • flying fox
  • Trekking
  • Fishing
  • horse riding

Tempat Outbound di Ubud Bali

Wisata Outbound di Ubud Bali sangat direkomendasikan untuk anda.

Ubud juga dilengkapi tempat Outbound Camping untuk anda di Ubud Bali.

Outbound Training di Ubud Bali, sangat direkomendasikan untuk anda yang sedang berencana melaksanakan kegiatan Outbound Training.

Bagi anda yang ingin Outbound ke Ubud Bali, anda dapat menghubungi Ex Adventure Indonesia.

Sawah Indah Outbound di Ubud Bali, mejadi rujukan kami untuk anda yang ingin berwisata ke Ubud.

Ada banyak Permainan Outbound di Bali, Dengan Jenis permainan dan Games Outbound yang beragam di Bali.

Mulai dari jenis games bermuatan team building, comunication Building, dan games lainnya disesuaikan dengan kebutuhan anda.

Selain tempat outbound di Kawasan Tabanan dan Ubud Bali,

Kami juga melayani bagi anda yang sedang mencari tempat Gathering di Denpasar Bali.

Kami pun siap memberikan yang terbaik untuk anda.

Tak hanya itu, bagi anda yang hendak datang dalam rombongan besar pun kami siap melayani Transportasi.

Kami siapkan transportasi Bus untuk memudahkan anda datang ke lokasi outbound.

Sewa Bus Pariwisata Bali

Berwisata ria di pulau dewata tentulah sangat menyenangkan.

Apalagi jika dilaksanakan dengan kerabat ataupun keluarga tercinta.

Namun saat anda membawa rombongan dalam jumlah besar, maka anda perlu menyewa Bus Pariwisata.

Jenis Bus Yang kami sewakan :

  • Bus 30
  • Bus 35
  • Bus.45
  • Elf long
  • HyAce

Full Air Conditioning (AC).

  • DVD player.
  • Fasilitas karaoke.
  • LCD screen.
  • Sound System.
  • Reclining seat.
  • Asuransi perjalanan.
  • Cool box.
  • GPS.
  • Toilet.

Tak hanya menyewakan namun kami juga dapat memberikan pelayanan yang prima untuk anda.

Mulai dari tour guide, destinasi wisata, hingga berbagai keperluan perjalanan anda seperti hotel, penginapan samapai spot spot makan di perjalanan.

Sewa Mobil Pariwisata di Bali

Bagi anda yang datang ke Bali dalam jumlah group kecil, anda dapat menyewa mobil berikut drivernya.

Dengan begitu perjalanan anda akan lebih nyaman.

Driver yang kami miliki pun merupakan driver handal.

Dan berpengalaman mengenai spot spot pariwisata di Pulau Bali.

Untuk itulah kami menyediakan Jasa Sewa Mobil Pariwisata di Bali.

Pelayanan keramahan serta kondisi kendaraan yang nyaman dan aman menjadi prioritas kami.

Paket Antar Jemput Bandara Ngurahrai Bali

Saat tiba diBandara, namun anda memerlukan Kendaraan berikut driver,

Anda dapat menghubungi Ex Adventure.

Kami selalu siap sedia standby menanti anda.

Serta mengantarkan anda ke lokasi tujuan yang anda inginkan.

Anda bisa kami antar ke Hotel, tempat wisata, retaurant atau kemanapun tempat yang menjadi tujuan anda.

Percayakan seluruh kebutuhan perjalanan anda selama di Bali.

Karena Ex Adventure Selalu siap sedia memberikan yang terbaik untuk anda.

Jasa Tour Guide di Bali

Saat anda menapakan kaki di Pulau Dewata Bali.

Maka seseorang yang memahami destinasi wisata Bali sangatlah diperlukan.

Untuk itulah kami menyiapkan Jasa Tour Guide untuk kawasan Bali dan sekitarnya.

Guide kami juga akan merangkap sebagai driver, serta full service selama perjalanan.

Mampu memilihkan rute terbaik menuju lokasi wisata.

Mampu memberikan rekomendasi tempat wisata yang sesuai dengan keinginan anda.

Serta membantu hal-hal yang anda perlukan selama perjalanan.

Kami selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk setiap client kami.

Guide kami berpengalaman membawa client dari berbagai manca negara,

Mampu berbahasa asing serta memiliki komunikasi yang baik dalam bahasa Indonesia.

Baiklah, Semoga anda bahagia serta sehat selalu jangan lupa selalu tersenyum, Ex Adventure selalu siap sedia untuk anda.

Sewa Motor Traill di Bali, Wisata Trail

Sewa Motor Tabanan Bali, inilah kegiatan seru nan menantang untuk anda.

Ex Adventure menjadi provider penyedia Moto Trail di Tabanan Bali Indonesia.

Kami juga Tour and Leader Motor Trail Bali, dengan skill terbaik dan memahami karakter medan serta trek di Bali.

Berikut adalah pilihan rute trek untuk melaksanakan kegiatan Trail Adventure di Bali :

Trek Black Lava Kintamani

Trek Hutan Bambu Tabanan Bali

Serta Trek Pantai di Tabanan Bali

Sewa sepeda di Tabanan Bali (bike Cycle Bali)

Paket Wisata Sepeda Jatiluwih Tabanan Bali.

Jatiluwih adalah desa yang berada di kecamatan Penebel, Kabupaten Tabanan, provinsi Bali, Indonesia.

Jatiluwih merupakan desa wisata, dengan panorama yang indah disertai dengan sawah berundak.

Udaranya sejuk karena berada pada ketinggian rata-rata 700 meter dari permukaan laut.

Sebagian besar daerahnya merupakan kawasan persawahan yang ditata bertingkat atau berundak.

Bali sangat dikenal dengan sawah terasering.

Luasnya sekitar 636 hektar sawah berbentuk terasering, jadi daerah ini menjadi kawasan terbesar untuk pemandangan sawah terasering di Bali.

Sistem pengairan sawah yang digunakan adalah pengairan Subak, yaitu sistem irigasi tradisional Bali yang berbasis masyarakat.

Subak ini memiliki pura yang dibangun untuk memuja dewi kemakmuran atau dewi kesuburan.

Selain pemandangan sawah berteras, anda juga dapat menikmati pemandangan sungai, pura, atau rumah-rumah penduduk yang masih sederhana.

Suasana pedesaan benar-benar alami dan damai, dapat anda rasakan di objek wisata Jatiluwih Bali.

Anda dapat menggunakan sepeda, atau menyewa mobil Volkswagen untuk berkeliling di areal persawahan desa Jatiluwih Penebel Tabanan.

Hampir setiap hari desa Jatiluwih Penebel Tabanan ramai dikunjungi wisatawan domestik maupun mancanegara.

Dengan suasana alam pedesaan dengan ciri khas sawah terasering, benar – benar menarik perhatian para wisatawan.

Jasa Photo Preweeding Tabanan Bali

Tak hanya sebagai Event Organizer Outbound di BALI.

Namun kami juga memiliki paket prewedding yang menarik untuk anda.

Jangan ragu dan sungkan untuk menghubungi kami.

Terimakasih telah berkunjung ke website Ex Adventure, dan belajar memahami.

23 Tempat Outbound di Bali, Event Organizer Outbound Terbaik di Pulau Bali

www.ex-adventure.com

#EXCELLENT_SERVICE

#EXCELLENT_COMUNICATION
#EXCELLENT_PROVIDER

#EXCELLENT_PLANNER